加载中…
个人资料
i404Beta
i404Beta
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,383
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

绝版照片:“天上人间”头牌花魁梁海玲

(2010-05-27 13:27:00)
标签:

杂谈

绝版照片:“天上人间”头牌花魁梁海玲

北京知名夜店“天上人间”被勒令停业整顿半年,是近期各家媒体热炒的新闻话题。随着“天上人间”遭整肃,四位名闻遐迩的「员工」梁海玲、司灵、李欣、张晓燕,也再度被网路拿来热议。她们凭其美貌及手腕合称「现代京城四大名妓」,虽然名气响叮?,真面目却从来没有曝光过,就连流传坊间的个人资料可信度都存疑。
其中,名气最响的梁海玲更被封为“天上人间”第一花魁,据称光是与她聊天,就必须花费至少5千元人民币。高中毕业后就在天上人间服务的梁海玲有十年资历,根据曾跟她有过亲密接触的人士透露,梁海玲身材很棒,身高172公分,体重45公斤,声音娇滴滴像极台湾的林志玲,而且温柔程度也丝毫不逊于志玲姊姊。

可惜的是,2005年正当“天上人间”处于事业最巅峰时期,梁海玲在“天上人间”的个人品牌也经营得风生水起之时,一代名妓却意外陨落。是年11月13日,梁海玲遭人勒毙惨死在北京四环四惠地铁车站附近自购的房产内。案件迄今仍未侦破,似乎内有不少无法告人的隐情。

警方事后清理出来的梁海玲个人遗产有1000万元之巨。在“天上人间”打拼近十载的梁海玲,不仅生前无福消受自己的财富积累,而且这位蜚声京城、“天上人间”的头牌花魁下场竟是如此凄惨,这或许是梁海玲本人万万也想不到的。

这辑绝版相片中的第一花魁梁海玲,果然如外传般的如花似玉。让我们在心生怜惜的同时,也多了一声叹息:人最怕就是入错行。假如梁海玲没进到这个圈子,而是选择去吃别的行业饭,至少她还会有命去编织一位青葱女孩的玫瑰梦吧。








0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有