加载中…

加载中...

正文 字体大小:

中西合璧玩转新潮味,北京潮鸭比萨萌袭必胜客

(2016-09-10 00:13:31)
标签:

杂谈

众所周知,9月1日是全国开学日。然而在当日,广州【必胜客五月花餐厅】却酷炫上演了一场精彩的“潮趣开学礼"。这些鸭子看着萌不萌?

这是【必胜客】与潮牌【潮牌B.Duck】玩起了跨界,来到在广州【必胜客五月花餐厅】里这些“潮鸭”的身影。

潮鸭玩偶~

潮鸭套装~

这只萌萌哒不但受到大小朋友的喜爱,还引来了广州本土设计师“妹妮”的关注。在9月1日当天,她约上了小圈子里插画师、纸艺制景师等年轻艺术创意者一起打造了这场属于成年人的“必胜客潮趣开学礼”。

她们将“B-duckT恤”变身成“校服”,以年轻人独有的方式,一起回归童真。这五位设计师结合自己的气质,亲手改造的衣服,并在潮鸭主题的必胜客餐厅里走起了猫步,向大家亲身展示自己的独特创意。

另外,这5位设计师考虑到此次新上市的【潮鸭比萨】是将美味烤鸭与西方经典美食披萨混搭,同时也是“中西混血”的代表,故此特别将中国元素如中式襟扣、麻将等元素融合在衣服中,甚至还把中国的小怪兽融合在B-duck的头像之后,轻易就打造出属于年轻人的新潮味。

(看看这衣服上的装饰,是不是觉得特别有创意和特色?▲)

看到这些潮T,感觉回到了童真年代般,瞬间就令我回忆以前开学时的兴奋,那些与同学们一起相处的时光岁,真是特别怀念。

当然,有趣就要分享,搞怪就要齐上阵,而当天在场的年轻人也纷纷穿上潮T,加入潮趣开学礼的队伍。看看他们的搞怪姿势,隔着屏幕都能感受到快乐。

穿上潮T搞怪还不够,他们还配上绕梁神曲一起跳起魔性舞步,瞬间让现场的气氛high到了顶点。

这么热闹的场面,又怎少得了我们的主角【北京潮鸭批萨】呢。

这款由特选肉质细嫩的喷香鸭肉,搭配上风味醇厚浓郁的京味面酱,再配以黄瓜、京葱等纯正辅料,加上香味浓郁的芝士与香脆松厚的饼底,整块吃起来肥而不腻,趁热吃的时候还可以吃到肉饼中的酱汁,味道真的太赞了。

鸭肉与芝士,京葱与青瓜,四者相结合的诱人相是否已成功勾起了你的食欲?

别急,从8月29日起,【北京潮鸭比萨】就已全国上线啦。而双重会员福利更是high翻天:

福利1:单点北京潮鸭比萨,会员凭优惠券立减10元

福利2:购指定北京潮鸭比萨套餐,会员尊享8折预购优惠,限量30000份;

福利3:购指定北京潮鸭比萨套餐,可免费得任一款正版限量B.Duck公仔。

这个开学季,不如就来必胜客餐厅与潮鸭一起hi翻天吧!

【关于Oo妖妖o】

新浪鲜城生活家、乐途专栏作家、乐途旅行大玩家、LOFTER资深美食家、膳道特约美食家

合作微信:anjoes


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有