加载中…
个人资料
蓼蓝中将
蓼蓝中将
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,476
  • 关注人气:238
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]澳洲Swisse品牌介绍

(2016-04-20 16:36:12)
标签:

转载

着重关注!
原文地址:澳洲Swisse品牌介绍作者: missfox

Swisse品牌于50年代后期成立于澳大利亚的墨尔本,是澳洲自然医学疗法的先驱之一,所有临床研究均在澳洲知名高等学府进行。其采用最科学的配方与最优质的原材料,所有产品均经过临床认证,安全有效。该品牌在澳大利亚的口碑高于Blackmores,是澳洲当地最好的维生素品牌,品质卓著,在澳大利亚联邦医药署的高强控制下,确保您能安心服用。


“以科学实现健康,以成效主导市场”Swisse公司始创于本世纪50年代末成立于澳大利亚墨尔本,澳洲自然医学疗法的先驱之一。所有产品原料均来源于最值得信任的供应商,并且尽一切可能使用最高质量的天然原料,而非合成的化学成分。每一个产品从原料的采购至成品,至少经过300个以上的质量检验环节。Swisse在研究产品配方时唯一关注的是品质,从不考虑成本。因此。Swisse产品在澳洲本土市场上的价格也略贵于其他同类产品。

 

通过25年的科学研究和临床实验的基础,是Swisse在澳洲本土成为被众人强烈推荐的保健品牌的重要原因之一。在澳洲保健产品归类于辅助药物,受澳大利亚药物管理局监管。澳洲的健康产品有明确的法律规定,控制其有效性并对其制造流程进行严格的规范。因此澳大利亚的辅助药物法规全球具有领先地位,其医疗理论和及时也属于世界一流。

 

Swisse的使命开始于1960年代,创始人凯文有一个简单的想法:在自然科学基础上改善人们的生活,开发产品,帮助他们变得更健康、更快乐。在Swisse,认为健康在我们的生活中是最重要的事情。它支撑着一切,是很重要的,就像朋友、家庭、事业和我们的

[转载]澳洲Swisse品牌介绍

奥斯卡获奖女演员妮可▪ 基德曼已与swisse合作成为公司第一任全球形象大使。她是澳大利亚唯一的奥斯卡最佳女演员得主。

”能亲身参与到一家优秀家族传承的小型公司的成长壮大是兴奋的,因为swisse的宗旨致力于提高普通百姓的健康和生活质量这是令人愉快的事业。“

”我加入swisse因为我想给大家带来一个理念,在日益繁忙的现代社会中学会应对压力和保持更加健康的身体状况同样重要,有了充沛的活力一定能更加幸福更加高效“

”我爱健康和健美的感觉。那是一种专属于澳大利亚这块神奇土地上特有的健康阳光的生活方式。作为其中一员我非常熟悉这种感觉并为此感到荣幸!“

【Swisse品牌介绍】
[转载]澳洲Swisse品牌介绍

Our mission started in the 1960s when our founder Kevin Ring had a simple idea: to improve people’s lives with a range of naturally based, scientifically validated products that help them to be healthier and happier.

 Swisse公司由Kevin Ring成立于60年代,抱着一个简单的理念“通过一系列天然的,经过科学验证的方法,来提高人们的生活质量,让人们活的更健康、更开心”

 

At Swisse, we believe that health is the most important thing in our lives. It underpins everything else that is important, like friends, family, career and our dreams. Around the office, we shorten health and happiness to ‘H&H’ and it is something our people can tell you a lot about. Many decisions at Swisse are resolved by putting them to the ‘H&H’ test.

我们坚信,健康是人们最大的财务,我们一直坚信“H&H”理念,健康&开心

 

Our products are all about helping you live healthier and happier lives based on 3 principles:

1.     The formulas are made with premium quality ingredients sourced from around the world.   

2.     Our formulas are made with ingredients backed by scientific research and traditional evidence.

3.     Our products are put through extensive quality control checks that have set a new benchmark in the vitamin and supplement industry.  

Swisse帮助您健康和幸福生活基于三个原则

1.       选自来自全球质量最好的原料

2.       我们选取的是经过实验室测试及传统疗法证明过的原料


3.       我们的产品都经过最高标准的质量检






0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有