加载中…
个人资料
股往油来
股往油来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,227,603
  • 关注人气:3,953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冲高----回落

(2019-09-06 05:48:23)
标签:

股票

分类: 股评
看了一下道指,图形确实很漂亮了。我原本以为要九月十号以后,才能这么漂亮的。所以,我前面写的是:九月十号之后,美股A股,将联美有一波上涨行情。看来,市场总是比我乐观。

昨日行情呢,特点明显,A股集体四大指数,就是一个冲高-----回落:为什么冲高,多头透肌肉呗。为什么回落,空头秀力量呗:
冲高----回落
心理层面上,不难理解昨天的市场行为,因为行情大势向上,你不能总在二千九一线打游击啊。所以,往上走,是迟早的事,也是多头的不二之选。但是,随着行情不断向上,就不断有短线获昨盘与解套盘的抛压,所以,回落,也在情理之中。

技术上看,今天,行情还当继续有逼空走势。所以,我昨天股评中说,本周至少是不会有什么大见险的。
不过,随着这种逼空走势 渐近尾声,新一轮震荡行情,也在酝酿之中了。区别只在于,前一阵子,沪指是在二千九一带打游击,接下来的行情,沪指新上了一个台阶后,将在三千点一线,绕三千点为轴,作上下震动,并且,这种上下震荡行情,时间会偏长一点。

再看深成指与中小创,以深成指为例:
冲高----回落
深成指0606以来行情低点相连,然后过0702高点向上推平行线,得到这三个月行情的上轨。
我们很容易发现,深成指昨天走势,已经出了上轨。
所以,我们把深成指0806以后走势,称为整个0606以来行情的三浪上涨。
目前没有理由认为三浪上涨结束,但行情大致已近尾声了。
昨天行情的冲高回落,也表明短期获利盘的出局心态,这可以作为三浪近尾声的一个理由。

所以,结合沪深两市走势,我对行情近期走向的结论是:

逼空行情尽管还会继续,但已明显是三浪尾声了,四浪行情已在前方不远处等你。
这种四浪行情,以沪指为例,将绕三千点为轴,为窄幅的厢体行情。
国庆后的五浪,更美丽。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:鱼饵
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有