加载中…
个人资料
股往油来
股往油来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,227,603
  • 关注人气:3,953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

时间的流逝,会证明岁月的力量

(2019-08-20 04:49:44)
标签:

股票

分类: 股评
2733之后的股评,我上周写了它二次探底的可能性探讨,以及V形反转的可能性探讨,是不是有点道理啊?
你现在相信,沪指会反弹到2900一线了吗?
我现在告诉你,就算迈过2900,它也在本年度内,回不去2733了,你信吗?
因为,多头不傻,智慧资金不傻。
不信吗?
还是那句话,给我点时间,到0831这天看,如何?这话,我是第二次重复了。
时间的流逝,会证明岁月的力量
我现在能告诉你的是,从时间上推算,到0831这八月余下的日子,全都在上涨周期内,你信吗?
不信,还是让时间来验证呗。
然后,我今天要告诉你的是,沪指迈过2900后,会有短时休整,表现为强势震荡,然后,当你还在深思熟虑,要不要追高时,它又忽啦啦忽啦啦上去了。
所以,炒股二十多年的我,早就不会为昨天那样的行情心跳加速了,因为,我见过的美丽行情实在是,你懂的。
幸福的生活才刚刚开始。
一轮波澜壮阔的牛三浪,就这样来了。
你还是不信,是吧,这里有千点以上的涨幅。2733加一千,也不过四千的样子,我中华A股威武,难不成还不值这个价?
你还是不相信,是吗?
我还是那句话,给我的时间,到2020年春节前,让时间来验证,验证这里有千点以上的涨幅,沪指会迈过四千点,如何?
因此,我现在要告诉你的是,从2733行情大转势,到本年余下的日子,都是多头幸福的日子。
不信吗,还是那句话:给我点时间,让时间来验证我的观点,如何?

流光容易把人抛,你再犹疑,观望,以后就算轰油门,你也追不上了。
为什么?
因为越往后,多头越不肯踩刹车呗。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有