加载中…

坚定我们的牛市信仰

2019-06-26 05:45:41评论 股票
上回说道,行情将以小阴小阳方式,温和放量,震荡而上行。
话音刚落,行情就绿了,成交量也温和地放了:两市成交合计,相较前日,是多了一点,超过了五千亿。
今日股评,我就来解读一下,这种技术现像:
坚定我们的牛市信仰
前面说了,2822这里,是日背离,行情牛熊,由此作为分水岭,牛市的三浪,由此开始。此后行情,是日线级别的,中牛市中高等级的行情。
但行情不是一帆风顺的,总是涨涨跌跌,阴阴阳阳,盘震而上。
我对这波行情的走向,持乐观态度,认为空间高度会到达四千二百点。
以上,都是前面股评观点,让时间来验证。

昨日温和放量的小阴线呢,是因为五分线级别的回调,这种回调,属小级别小风周期的回调,是一种非常健康的回调。

大势上,行情坚定向上,属于日线级别的中级波段行情。
分时线上,当发生五线线级别的顶部结构时,这就出现了大势向好的前提下,小周期级别的行情有回调要求。于是,大小周期不共振,就发生了昨天的小阴线。
当小级别的回调结束后,大周期上涨,小周期也是上涨的,如此,就会发生大小周期共振向上的行情,于是,行情又快乐向上了。
这,就是我的技术分析。

那么,什么样的行情是不健康的呢,那就是:
顶部结构越画级别越大,从望所归都认为行情当跌,可就是不跌,涨得太久,越是观望的人多,越是认为行情当跌的人多,它越是不跌。
技术上呢,也能 看到行情顶部结构越画越大,可它就是不跌。
同时,胆肥的,只要你敢入场,敢下手,它还就敢让你赚钱。
这样的行情,就是不健康的。
相信资深投资人们,不止一次经历过这样的技术现像了。

因此,操作建议是:千万不要做抛吸,坚定我们的牛市信仰。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有