加载中…
个人资料
股往油来
股往油来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,100,939
  • 关注人气:3,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沪指的反弹在进行中……

(2019-03-15 04:20:07)
标签:

股票

分类: 股评
昨日行情,沪指走出了2440以来相对少见的二连阴行情:两市全天几呈现一边倒走势,多头基本无作为。全天三十七只涨停,细数这些涨停个股,权重股不见了身影,那种券商集体拉涨停再涨停的盛景,成了回忆。反倒是有了百股跌停。另还有近二十家ST跌停。
炒作热情明显退烧。
沪指的反弹在进行中……
板块方面,除酿酒外,几乎是全线飘绿,A股进入了绿水清山才是金山银山的环保时代。
我的持股也及时应景地出现在了跌停板上:
沪指的反弹在进行中……
看了一下四大指数分时,今天行情将迎来全面反弹,以红盘报收。

细看各板指数,沪指从0307以来,就明显进入到了回调周期里。同时,证券,银行等,都有了A浪杀跌。所以,接下来,这些权重股展开B浪反弹,沪指自然不会难看了。所以,反弹还会继续:
沪指的反弹在进行中……
你看,这种连续杀跌之后,市场形成尖顶,会被踏空资金视作一个难得的入场机会,因而紧接着会出现 B反。
再来一个尖顶的例子:
沪指的反弹在进行中……
我们再看保险股:
沪指的反弹在进行中……

连续杀跌之后,也会迎来反弹。
所以,接下来,沪指还会继续反弹。

所以,我还是维持前面观点,就是:板块轮动着,涨跌互现。比如,你可以看,在券商,保险回调的同时,银行股是反弹的。因为有权重轮动,支撑指数,因此,指数的回调,多半呈现厢体震荡的态势。

最后,我想引用白粹奇先生的一句话说:现在是大牛市了,不要失去了我们的仓位。
拿着就好,走完牛市全程,别好动,别乱动,因为我们不是神仙,也没有几个人能准确预见板块的轮动。所以,多动不如不多。走完牛市全程,这里无论你买的什么股,只要基本面不属于退市股,皆有机会赚钱。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有