加载中…
个人资料
股往油来
股往油来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,065,365
  • 关注人气:3,942
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

市场在慢慢画阶段性的顶

(2019-03-14 05:09:55)
标签:

股票

分类: 股评
还是先看了一下美股:道指连续走出了四天的反抽颈线行情。我心里想的是,美股反抽颈线行情结束后,对应着新一轮下跌行情又开始了,我A股会如何?

昨日行情呢,我A股四大指数都绿了,尤以创业板单日最绿幅度最大:
市场在慢慢画阶段性的顶
尽管两市成交依然过万亿,涨停家数只有约七十只,相较于前两天动不动两百来只涨停的情况,市场炒作的热情,似有渐渐退烧之嫌。

前面股评中说了,进入三月以来,行情特点:

1,成交动不动就过万亿。

2,两市行情,盘中震荡加剧,波动幅度加大。

3,在此形成密集成交区,放量滞涨特征相当明显。

这些都表明,行情在构筑阶段性的顶部结构了。
所以,接下来的调整,很可能是针对整个2440上涨以来的调整:
市场在慢慢画阶段性的顶
当然,短线看,本周都应当还会接着反弹。

至于个股的处理,也不是一概而论的。比如,图形明显走坏的,我还是建议你适当回避一下:
市场在慢慢画阶段性的顶
而这样形态的呢,你看,本周指数反弹,它却不断向下。接下来,下周,它当有不错的向上反弹,所以,不急于处理:
市场在慢慢画阶段性的顶
至于这样的形态,实在找不到卖出的理由啊,坚定持有就好:
市场在慢慢画阶段性的顶
因为它上升形态完好,没有做头迹象啊。稍作休息,还会接着涨的。
赚点小钱你就跑,什么时候才能赚到大钱,实现你财务自由的人生理想啊。

明白我想表达什么了吗?
我想说的是,尽管指数在做阶段性的头,可个股形态不一,没有一刀切的处理方式的。你的投资你作主,不要听别人的啊。
市场在慢慢画阶段性的顶
深成指三月以来行情,都是在做头了。调整是免不了的,可未必会大跌,更大可能是一种横向的厢体行情。所以,你是要回避,还是要扛过去,得具体股票,具体分析了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有