加载中…

周二早评:牛市已经走完了上半场

2018-02-13 06:39:02评论
昨日行情,市场终于迎来了反弹。从结局看,反弹的强弱排行依次是:创业板,中小板,深成指,沪指。所以,超跌反弹,首选超跌呗:
周二早评:牛市已经走完了上半场
反弹若,说明此情此景此点位,未来得到市场资金的有效追捧呗。
弱反对应强跌,因此,春节前后这里的反弹结束后,尽一步看跌沪指。沪指将进一步向2638大踏步前进。

回过头来,细细思考整个2017行情,从雄安,到煤飞色舞,喝酒行情,以及什么漂亮50一路走来,机构们真是免不了的得瑟啊,因为整个2017机构们抱团豪赌漂亮50是赚得盆满钵溢啊。可是,现在呢,看看沪指现在呢,还得瑟么?所以啊,用我经常对我的那帮笨学生的话讲就叫:不要得意过早嘛。你不知道沪指的这一出唱的是哪一出吗?

我个人对行情的很愚蠢的理解就是:站在整个2638以来行情看,以及站在未来2018有大涨行情看,牛市已经走完了上半场。因为沪指从2638以来,一直到我前面说3500有强阻的行情看,整整涨了两年。在这两年行情中,特别是2017年中,豪赌大白马的机构们,都正巧碰见一唐长老。所以,唐长老难得一见,你们得瑟什么呢。

我前面也说了,我也骑了匹,或不止一匹大白马,可就没有遇见唐长老嘛:
周二早评:牛市已经走完了上半场
你看我这匹马,够白吧?可我就没有遇见唐长老啊。
好在,我耐心好,在五元下,会慢慢加大仓位,持股期嘛,嗯,我说我会持有20年不动摇,你信吗?
反正我是信了。

具体到操作上呢,没有太多给大家说的。简要说一下吧,就是:

年前年后呢,持币持股两相望。春节前后的反弹,能解套的,尽理先出来。因为春节后,随资金回流行呢的结束,更惨烈的下跌,还在后头。重灾区,依然是上证指数。
机构们,继续得瑟去吧。因为,牛市已经走完了上半场,在未来的2018年,你们会发现,什么招行,平安,茅台,会涨得多么的好。坚定持有哦,专家说了,茅台七百不贵,八百就更便宜了。依我看嘛,嗯,会涨到一万五千美金一股的,你耐心就好。

最后,祝各位心想事成,美梦成真,新春快乐。
愿天下投资人,新的一年里,与A股共成长,同机构共发财。
扎西得勒。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有