加载中…

周四早评:上证指数一时半会儿,还难以转向。

2018-01-25 05:10:57评论
沪指依旧一副高歌猛进的样子:
周四早评:上证指数一时半会儿,还难以转向。
尽管昨天盘中震荡加剧,但不难发现,出局的和入局的,都加快了脚步,同时也说明了对行情的分歧。
行情嘛,总是在分歧中不断前进的,你不相信有行情吗,那就涨给你看。你无限看好未来吗,那就跌给你瞧。因此,大涨,才能让你疯狂,从而不顾一切地入场。因为6124之后,你还陶醉在一万点,三万点的向往中呢。因为十年牛市才起步,一万点太低,茅台一万五千美元一股也好便宜的呢。
同时,反之,大跌,你未必肯清醒,因为那是庄家在洗盘呢,洗洗更健康。洗干净了,你就发大财了。你说是吧?

今天观点是,上证指数一时半会儿,还难以转向。浅述如下:
0115以后,沪指是呈现一种放量加速上行态势,尽管接下来沪指会表现为震荡加剧,多空分歧加剧,但市场会呈现一种横而不跌的态势。震荡过后,行情还会继续向上。直到我说的3800附近。

20171222那天,我说:《满仓,是当下最大的幸福》,因此,在此满仓的同学,持股待涨即可,行情会一直乐观到春节前后。
现在仍然空仓的同学,那还是等沪指低下高贵的头时,你再弯弯你本来就很金贵的腰吧。

同时,大家要注意,创业板已经完成筑底,即将加入上涨大军中来了:
周四早评:上证指数一时半会儿,还难以转向。
因此,近期的操作建议就是:坚定持股待涨,赚足春节红包。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有