加载中…

周三早评:天上不会掉美元,也不会掉人民币。

2018-01-17 08:06:53评论
昨日行情,主板两市早盘开盘之后,全天走势,算得上是一路震荡走高的,尽管两市从上午11点后,两市都同步有一波快速回落,直到下午两点半,两市又同步翘尾,最终两市在房地产等板块的带领之下,双双皆以小阳线报收。特别是沪指这图,让你不得不怀疑:这架势,又要创新高么?
周三早评:天上不会掉美元,也不会掉人民币。
然后,我又看到专家的解释,说沪指之所以走成这样,是因为机构的抱团取暖,集体抛弃很便宜的中小创,进一步买入本来就不便宜的大白马的原因:蓝筹迭创新高小票大跌!揭A股分裂3诱因_证券_腾讯网http://stock.qq.com/a/20180116/004018.htm

然后,我们看看深成指,其实不难明白,主板市场的回调,确实到来了:
周三早评:天上不会掉美元,也不会掉人民币。
所以,昨日行情,我更多的理解为,前一天两市下跌后的破位回抽。尽管今天,明天,你都还可以向往有反抽,有上涨,可反抽之后,主板市场还会继续下行,维持厢体震荡格局的。在主板震荡的同时,中小创会继续向下,继续完成筑底。
因此,操作建议依旧是:沪指还会继续低下高昂的头,同志们一定要趁机弯一弯你高贵的腰,特别是在中小创完成回调的时候。

天上不会掉美元,也不会掉人民币。就算有,也不会有人捡起来,硬要塞进你的口袋里。所以,捡钱行情没有你,赚钱的人群里,肯定就没有你。只是因为在人群中多看了一眼你,我才在此提醒你:亲,弯一弯你原本就很高贵的腰,捡钱喽。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有