加载中…

周一早评:也说沪指的十一连阳

2018-01-15 05:24:46评论
周末财经消息方面,在聊及沪指狗年新年秀的十一连阳,说是26年前才见过这样的盛景了,由此推论沪指新年会出现结构性行情。而我的理解则是,市场情绪正慢慢变得乐观:
周一早评:也说沪指的十一连阳
前面很早我就分析了,沪指将出现连续的快速的猛烈的不以散户意志为转移的出乎绝大多数散户意外的中阳线级别的行情。
同时,上周,我同样分析了,接下来,沪指会出现,两到三周的横而不跌的厢体行情。
什么时候沪指横而不跌呢,那就是,市场情绪慢慢变乐观的时候,市场同样又会出大多数人意料的,走出向下诱空行情。
行情总是这样:fool most of people,most of time.

当然,如果你认真看看中小创,不难发现,本周行情,还会继续上行。我前面说的,沪指十二连阳,怕还不止哦:
周一早评:也说沪指的十一连阳
你看这个图,至少本周三前,都还应当是上涨的。
周一早评:也说沪指的十一连阳
当然,该来的一定会来,哪怕接下来沪指会有什么十五连阳,可向下的诱空行情,也同样一定会出现,那就是,在市场情绪,再进一步的乐观,而散户勇于建仓,专家乐观畅想后市时。

上周已经说过,沪指在3500一线,才会遇到强阻。对与错,实盘看。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有