加载中…
正文 字体大小:

周五早评:A股或当更上一层楼。

(2018-01-12 06:00:53)
标签:

分类: 股评
又是周末了,回看新的2018狗年,A股确实是开了一个好头:
周五早评:A股或当更上一层楼。
周线四连阳啊。
不过,你将沪指周线2638以来走势高点相连,你会发现,上轨线是直指3500的,沪指应当在3500一线才会遇到重大阻力。因此,我今天才会说:A股或当更上一层楼。

当然,也许,你会说,你懂技术,你就如同腾迅财经大师们般的有着高水准的技术能力,你们认为全世界主要股市都过热:全球股市已呈现1987年股灾以来最严重的超买状况_证券_腾讯网 http://stock.qq.com/a/20180111/000844.htm
可是,我要告诉你的是:美股被你所认为的过热,已经过热很多年。
同时,人类短短三百年左右的证券史证明:所有杰出的技术大师,他们活着的时候,一般都是食不食不果腹的,所以,大师最终都沦为写书卖书一族了。

因此,我对我学生经常提及的一句话就是:别以为就你上过本科。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有