加载中…

周一早评:选对股,抱牢它,与牛市共舞。

2017-10-09 04:48:16评论 股票
一,谢天谢地,终于又要开工了。
这个长假,真长啊。
人山人海,车山车海,都不足以形容全国人民共同渡假的盛景。人多的地方不要去,这话是有哲理的,这么富有哲理的话,也是适宜于投资的。

二,看了道指五连阳,恒指快速上涨。然后就想,A股呢,会如何?

三,图形上看:
周一早评:选对股,抱牢它,与牛市共舞。
图形上,节前收了破位回抽的四连阳。还温和放量。
分时上,可以看到15分线钝化。
若你非要让我猜,今天会如何,我更多倾向于,今天走势可能会:高开,冲高回落,以小阳线报收。

再看沪指图:
周一早评:选对股,抱牢它,与牛市共舞。
节前沪指的反抽,是弱弱的。
空间不够,时间来凑。所以,我倾向于认为,今天还在反弹周期上。

至于整个十月行情嘛,这里反弹结束后,后市还应当有一波下跌才是。

四,至于更远嘛,比如明年,没什么好担忧的。因为5178----2638-----3391就是一个下跌----厢体模式。且这个厢体到明年春节,就两年了。经过两年厢体式震荡,未来两年只能是上涨。

五,投资建议:精选基本面不错的,未来业绩乐观的,盘子不太大的,股价趴在地上的个股,坚定吸货,持有到2019年国庆。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有