加载中…
个人资料
股往油来
股往油来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,292,821
  • 关注人气:3,961
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周三早评:三只超值超级大盘蓝筹股

(2017-05-17 05:28:08)
标签:

股票

分类: 股评

一,早上醒来,就看到此文稿,说是近期中国股民,人均亏八万,然后细想了一下,我是五一前后开始建仓的,并采取的是向下买套的策略,因此,我也确实是亏了:http://finance.qq.com/a/20170516/028323.htm?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052。当然,创股灾后新低的票,是一抓一大把。

 

于是感慨:买点不对,过早买入,简直就是灾难啊,是和自己的钱过不去。

 
二,昨日行情呢,还算不错,市场延续了向上的反弹走势,走出了四连阳:
周三早评:三只超值超级大盘蓝筹股
早盘低位震荡后,午盘市场各板都齐齐快速拨高,除沪指外,市场各板都以中阳报收,同时成交量温和放大,所以,继续持股待涨,做足这一个月的反弹。

两市累计80只个股涨停,ST占八席。全天只有一只跌停。根椐近三日涨跌停个股数量变化,足以证明市场人气正在恢复,反弹当可延续。

除银行保险外,昨天是各板块全线飘红,仓储,环保,矿物制品列涨幅榜首。

三,技术上,昨天分析过沪指了,认为有半月到一月的反弹周期,为强反。因此,坚定持股待涨。

四,选了三只超值的超级大盘蓝筹股,送给大家。如果你与我一样认为一年半的前方是牛三浪,沪指会越过七千点的话,这样的票不妨适配点:
周三早评:三只超值超级大盘蓝筹股
周三早评:三只超值超级大盘蓝筹股

看到海南航空,我就想起前面被我错卖的了601111.
周三早评:三只超值超级大盘蓝筹股
以上三只,业内知名,股价经过大幅回跌,已物超所值,择低介入,持股时间一年半内,必见收成。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有