加载中…
个人资料
股往油来
股往油来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,308,109
  • 关注人气:3,961
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周五早评:可以考虑建仓的事了。

(2017-04-28 04:45:28)
标签:

分类: 股评
一,又是周末了,证券投资的岁月里,总是感到日子过得飞快,而行情走得蜗慢,不止我一个人有此感慨。行情要牛一次很不容易,而我们不得不学会与熊的友好相处技能。
昨日行情呢,两市早盘在低开低走之后,到上午10:30,双双逐渐上扬,逐泊走高,最终两市以放量的长下影的小阳线报收。两市合计成交五千二百亿左右,算是本周成交最大的一天。同时,有60只个股涨停,12只个股跌停,ST占了六只。盘后,股评大师们称昨天为V形反转:其实言反转还有些早,不过,行情反转也快了。

昨天值得一提的呢,是创业板,在昨天盘中再现新低,破了我前面说的1800点后,最终是以中阳线报收的:
周五早评:可以考虑建仓的事了。
二,技术上呢,现在言反转呢,还有些早。不过,市场是真的在筑底了。同时,筑底,是一个复杂的过程:
周五早评:可以考虑建仓的事了。
我前面讲过,这种放量的长下影呢,肯定是有资金进去了。结合当前A股的估值,位置,以及2638以来一年多的厢体行情,不难证明,前面是大牛市。因此,操作建议呢,是随大资金建仓即可。同时,昨天沪指盘中低点3097离0116的3044只有53个点,因此,昨天的3097不是最低,也是这里筑底行情的次低了。行情在半个月内,将彻底完成筑底,转势。因此,就算后市万一跌破3044,这里同样是买点。因此,考虑风险与收益,相比踏空来讲,主动与大资金同步建仓,或许是更正确的策略。比如:平庄能源,吉鑫科技,美邦服饰,龙源技术等,现在都是非常好的买点。供爱好者参考。持仓半年到一年,必定见到利润。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有