加载中…
正文 字体大小:

周五早评:

(2017-04-14 05:55:08)
分类: 股评
一,昨日行情,沪深两市早盘在低开之后,沪市全天,先是逐步走高,后又有所回落,最终尾盘有所上收,终于以小阳线报收。而深市昨天走势,是明显强于沪市的,全天都在前一天收盘线上运行到收盘。两市合计成交4930亿,全天有54只个股涨停,13只个股跌停。河北板块,雄安行情,再次荣登涨幅榜首。

二,图形上看,清明以来行情,形成了一涨一横关系:
周五早评:
我们可以看到,图形上,0331及清明后四连阳走势,对应了后面四天的横向整理。
用昨天的方法,我们同样可以测一下哪天行情将向上变盘,即:前面四连阳的1.618倍为横向整理天数。即6.40天。也说是说,至少七天。所以,最快,是下周三以后,指数就有可能进入向上变盘期。也就是19号,这与昨天从0116往上行情来进行测算,0423是变盘日,大致是接近的。
所以,结论大致是:四月二十三号以后,行情很可能向上变盘。
仅供参考,算着玩,实盘来验证。

三,从2007的6124以来,我们经历了七年长熊,然后,从1849就算进入新的另一轮大牛市了。七年长熊绝不至于一波1849到5178就完了。因此,我们一直身处大牛市中而不自醒。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有