加载中…
正文 字体大小:

周四早评:强势震荡,后市看涨。

(2017-04-13 06:06:34)
标签:

分类: 股评
一,昨日行情,两市早盘在低开这后,全天红盘的时候很少,基本都是在前一天的收盘线下窄幅震荡,两市最终皆以绿盘的小阴线报收:
周四早评:强势震荡,后市看涨。
两市合计成交6532亿左右,全天65只个股涨停,46只个股跌停。雄安行情不在位居涨幅榜首,开始退烧。
行情特点就是:指数跌得并不狠,个股涨跌冰火两重天。

二,技术图形上:
周四早评:强势震荡,后市看涨。
1,先说短线,以清明后行情为例,0331以后的四连阳对应其后这三天的横向整理,这是一种以时间的横盘替代空间的杀跌,属于强势整理,看涨后市的图形。所以,短线看涨,强势整理结束,指数将向上突破,并展开一轮中级波段行情。
2,站在0116以来行情看,0223为分水岭。0223以后的行情,依然表现为不以空间杀跌,而用时间去横向整理的特征。于是,产生了一个问题:0116到0223涨了五个星期,对应回调时间为多长?
我个人理解的答案是:0116到0223时间为五个星期,其后的扩张三角形回调不以空间为目的,表现为时间的震荡,则时间应当是五个星期的1.618倍。即:0223以后的扩张三角形时间为八个星期。也就是到0423前后,为向上变盘点。也就是下周,行情将向上突破。
这样推理的理论源于波浪理论时空关系。
实盘来验证。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有