加载中…
个人资料
股往油来
股往油来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,301,624
  • 关注人气:3,962
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周二早评:A股依然昂扬上涨?

(2017-03-28 05:14:55)
标签:

转向

分类: 股评
一,又看了一下道指,周线上,道指已回调进入第四周,昨晚又再度破位下行。
再看了一下恒指,恒指破位之后,已经是四连阴走势,继续看跌道指恒指。
然后,看了一眼A股,依然一副誓死做多,扬帆远航,继续上涨的形态。莫非A股真要将做多进行到永远?

二,昨日行情,沪深两市早秀略略低开,然后,沪市早盘向上冲了一波,深市基本没有明显上冲,然后,两市全天,基本就是逐步震荡盘下的。最终两市全天皆以小阴线报收。
两市全天合计成交五千三百亿左右,这也算近期一个不太小的成交。同时,全天50只个股涨停,新股次新占40席。五只个股跌停,煤占四席。于是快速浏了一遍煤板块,发现几乎都走在回调之路上。有的还回调已久,比如:
周二早评:A股依然昂扬上涨?
又比如我去年提过的平庄能源,这一回调,也有小半年了吧:
周二早评:A股依然昂扬上涨?

这些特立独行的个股,是否是在告诉我们,它们的走势,独立于大盘。于是,我们应当更多地重视个性,忽视共性呢?
反过来又想,如果你看好这些周期股的未来,认为未来还有好日子,则趁回调之末低吸,未偿又不是一种赚钱的思路啊。

三,图形上,基本观点不变。
周二早评:A股依然昂扬上涨?
尽管指数依旧不难看,依旧在努力上行,依旧有超越3301的可能,可其实我们不难发现,沪指的每一步上行,都伴随着成交的放大,并且,0223以上,沪指的努力上行,就变得很艰难了。这是一种向上动能正日渐衰减,市场就快转向的信号。因此,就算超越3301,也不代表沪指有能力大涨一千点三千点五千点。要想有千点以上涨幅,沪指必然先要蹲下来,才能跳得高。
周二早评:A股依然昂扬上涨?
深成指这六个交易日,就是一种碎步上行。因此,我坚信市场快要大转向的判断。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有