加载中…
个人资料
股往油来
股往油来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,292,821
  • 关注人气:3,961
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周五早评:全球主要股市,都将同步回调。

(2017-03-24 05:17:58)
标签:

分类: 股评
一,看了一下道指恒指,都是一副破位下跌后,反抽颈线的走势,因此,继续看跌道指恒指。
现回顾A股0116以涨走势,其实是与道指恒指同步的。

二,昨日行情,两市早盘高开之后,早盘一直都是在前一天的收盘线上震荡的,一点也看不出要跳水的迹象。哪曾想午盘开盘后,就于盘中直接来了一波快速跳水,直到下午十三点四十后,才又双双翘尾,最终两市是勉为其难地艰难地翻红,两市皆以小阳线报收。
两市合计成交五千七百九十亿左右,又是一个不小的成交,又是放量滞涨的一天。
全天合计52只个股涨停,新股次新仍占椐绝大多数。最近两周都是这个特点。有三只个股跌停。
板块方面:日化,建材,船舶,旅游,银行为涨幅前五,
市场各板,下跌家数略大于上涨家数。

三,分别给大家聊一下沪深两市的图:
周五早评:全球主要股市,都将同步回调。
1,关于沪指,大家注意这三个日子:0223的3264,0321的3262,0323的3262,分别构成0116以来行情的左肩和右肩,0317的3274为头。于是,0223以来的斑马线行情,构成了头肩顶走势。
2,右肩两次出现3262这个点位,是反抽颈线,结合这两天不算小的成交,个人以为,反弹为逃生机会。这两天图形,再次表达了放量滞涨的情况。
3,展开沪指60分以下多分时线不难发现,沪指已由趋势背离进一步发展为盘整背离,有了经典的头部结构。因此,建议卖出与大盘走势同步个股。
4,0116以来走强的钢铁,煤,有色,银行次新股,不再领涨,纷纷回调,这也是行情将走弱的特点。

下面简要聊一下深市:
周五早评:全球主要股市,都将同步回调。
深市0317以后,四天的放量带涨的小阳线,为弱势反抽。反抽结束,还有中大阴线向下杀跌。因此,看跌后市。

结论:结合道指,恒指走势判断,这一轮下跌,不独发生于A股。因此,我的基本判断不变:一轮为期两到三个月的中级回调,于上周五,就闪亮登场了。
建议卖出与指数同步的个股,保留超级强势股。正确区别共性与个性之不同。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有