加载中…
正文 字体大小:

周二早评:短线反弹,快进快出。

(2017-03-21 06:02:00)
标签:

分类: 股评
一,昨日行情,沪深两市早盘开盘之后,全天都是一个下探----冲高-----下探走势,直到下午两点,市场各板才来了一波翘尾行情,终于市场各板都艰难地以小阳线报收。全天两市合计成交四千九百五十亿左右,两市合计四十只个股涨停,四只跌停。矿物制品,日用化工,煤,建筑建材出现在板块涨幅榜上,证券,保险,地产等,为板块跌幅前三强。

昨日行情,值得一提的是,茅台再创新高:
周二早评:短线反弹,快进快出。
从日线周线月线上看,这真是一只大牛股啊。当然,我现在这样说,有马后P的嫌疑。因为多少老股民曾经以二十元一股也嫌贵的价拥有过它啊。

当然,昨天盘中煤的兴奋,不能不说与中国神话有关:每十分29元,中国资本市场少有的神话啊:
周二早评:短线反弹,快进快出。
所以,我们很方便总结出,买超级大盘蓝筹股的几大好处:
1,在资本市场名气大,知名度高。比如招行万科茅台等。
2,有着稳定的分红。当然,像这样每十分29元的还是不多见的。
3,属于经营稳健的公司。

以上便是昨天大致情况。
不过,从技术分析角度讲,亲,你能告诉我,神话今天还接着涨停吗?它要拉几个板呀?

二,以下简要聊一下图形及技术:
周二早评:短线反弹,快进快出。
这样的图表,从技术角度,分析起来,是不难的,那就是:短线有反弹。理由是:
1,市场各板,皆在昨天下午两点的下探中,形成了五分底背离结构。因此,接下来会有为期三天左右的反弹。
2,思场依旧是多头思维,像我这样分析整个0116以来行情结束了的观点,是普遍不为大众多头所接受的,所以我昨天是在主动找骂。因此,在多头思维背景下,市场应当有不错的反弹,因此,短线高手可以一玩。

具体操作:昨天下午两点的翘尾,让市场画好了五分底结构。今天盘中的回落,是为买点。建议快进快出,不要留恋。如果你所选个股,明显弱于大盘,则及时出局。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有