加载中…
正文 字体大小:

关八出道八周年 免费招待4万粉丝同庆

(2012-06-29 22:37:32)
标签:

关八

杂谈

分类: JOHNNYS
 杰尼斯人气组合关八将在今年八月举行大规模庆祝活动纪念出道八周年,8月8日于大阪京瓷巨蛋举办活动免费招待4万名粉丝共同庆祝。8月4、5日将在千叶的幕张国际展览中心、10~12日将在INTEX大阪举办「关八祭」,5日间动员20万人。

关八2004年9月22日发行单曲《浪花节》正式出道,八周年纪念活动以6月13日发行的单曲以及下一张新单曲的购物者为对象进行抽选,约有4万名粉丝可以有幸参加这一特别的活动,也实现了关八出道当时放话「八周年时要做一件大事!」的梦想。

关八出道八周年 <wbr>免费招待4万粉丝同庆

关八出道八周年 <wbr>免费招待4万粉丝同庆

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有