加载中…
正文 字体大小:

“关八”集体出演电影受关注 影迷购票排起长龙

(2012-06-29 22:36:49)
标签:

关八

杂谈

分类: JOHNNYS
“关八”集体出演的影片《eight ranger》上映在即,预售票销量异常火爆。据了解,该片预售票从6月8日起在日本正式发售,前三天的销量高达8万142张,在东京新宿某家电影院门口,购票影迷甚至排起了长龙,女性影迷占据大半部分,可见“关八”集体出演的这部电影备受粉丝期待。

据了解,影片第一拨的预售票限量发售8万8888张,有幸购得电影票的影迷将会获赠限量明信片,因此才会出现大量粉丝提前数小时排队购票的现象。影片《eight ranger 》是“关八”在以往演唱会上表演的人气搞笑舞台剧,从2005年开演至今已经有7年历史,成员们分别饰演战队英雄,与宿敌展开顽强对抗。除了“关八”成员以外,少年队成员东山纪之与混血女星Becky也会有精彩出演。

影片《eight ranger 》将于2012年7月28日在日本全国公映。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有