加载中…
个人资料
学吃亏
学吃亏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,386
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2008年双鱼座 爱情放一边工作中自我实现

(2008-03-25 21:35:05)
标签:

杂谈

    是该把爱情放到一边的时候了,双鱼座!或许你还并不清楚,此时你正经历着职业生涯中非常重要的成长于转型的挑战。你的每个选择和行动,都将在未来的几年中显示出它的强大影响。

    与双鱼座谈职业与规划,总让人觉得有点对牛弹琴的感觉。虽然水域占地球表面达96%之多,可被迫生活在陆地上对海王星人来说却是一个悲剧,因为他们缺乏其他星座天生所具备的实用生存技能:白羊的生命力,金牛的经营,双子的多面手,巨蟹的毅力,狮子的领导力,处女的专研,天枰的整合力,天蝎的计谋,射手的开拓,魔蝎的执行力,水瓶的智力。从生存的角度来说,双鱼座显然是一个多余的星座,因为他们懒散被动,没有野心,缺少欲望,又经常受到情绪的困扰无法自拔;他们是真正的旅行者,相信人生是一场漫长的假期,欣赏着沿路的风景,把偶然的收获与感悟当作最珍贵的财富收藏在心底,因此从某种意义上来说他们又是真正有能力感受幸福体会美好的人群,真是“子非鱼,焉知鱼之乐也”。

    所以海王星人必须要首先了解,工作是一种自我表现的方式而非目的,才能拥有快乐无忧的人生。这也就是为什么我们说2008年对双鱼座无比重要的理由,木星与冥王星的汇合,照亮了双鱼座的事业宫,铺开了一条比原本更加开阔的道路;木星与土星也正逐渐构建起强有力的的和谐相位,给你的前进提供稳固的支持。如果近来你在旧有的工作环境中感到被困难重重包围难以施展手脚,那么你将促成一系列的改变拓宽固有领域并迅速成长,在这一年中你会通过工作达到自我的实现,梦想成真。

    最近发现自己的社交圈在扩展的双鱼座们,会意识到这些新结识的朋友与你以前圈子的老朋友们有所不同,他们或许不会和你谈论感情八卦,却愿意与你分享他们在各自专业领域内的经验和见解,弥补了你诸多方面的知识空白,给你提供关于新方向的启发和帮助。我建议你要尽量和他们融合在一起,吸收这些来自陌生环境的见闻,时刻提醒自己,你在2008年的最大收获将不是通过自己的想象,而是依靠与他人的交流来获得.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有