加载中…
个人资料
今生不了情
今生不了情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:117,469
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恶之花大结局及全剧剧评:善恶有报,后会有期

(2020-09-25 17:20:34)
标签:

恶之花

李准基

韩剧

分类: 评论类

恶之花大结局及全剧剧评

 

都贤秀活了下来,却失去了他做白熙成的十四年的记忆,这是他的一次身份脱离,十四年的伪装全部剥去,他还是那个内心善良甚至屡次被伤害的都贤秀。而造成这一切的人,是那个表面友善,实际惦记着他爸爸财产的村长。都贤秀遭遇的这一切,都是村长一手策划,他侄子帮着干出来的坏事。之后他去做了白熙成,姐姐也没有过的多好。因为那个可恶的人,他们的人生尽毁。

 

法律给了姐姐公正的判决,但其实却和另一边的陪审团意见相左,说明在大多数人眼里,仍有对两姐弟的偏见。姐姐出国留学,都贤秀却还在这里为自己的新身份而苦恼。

 

失忆的副作用,是他把车智元忘记了。所以才有那一幕擦肩而过。后来慢慢恢复了一些过去的场景,他却胆怯了,甚至在车智元面前表现的很可怕。都是为了推开她。然而兜兜转转他又回到了曾经的那个家,那个工坊的名字,是他对车智元所有的爱。那曾经摘下去的戒指,意味着他若失去,必会受伤。最终,他重新找回了那个爱着车智元的都贤秀。随她的笑而笑,给银河做好爸爸的都贤秀。

 

恶有恶报,白爸居然疯了,他不停的找回过去的白熙成。最终却只能空想。白妈服刑,她是可怜的,却也在后面做了帮凶。他们为了自己的儿子把一生都葬送了。

 

大结局有没有被眼泪淹没,反正我是真舍不得告别。

 

这个剧从第一集到最后一集几乎集集高能,合理性反转,感情细致入微。音乐恰到好处。运镜优秀,转场和谐。

 

剧情紧张而迭荡,演员演技优良,坏人恨到牙痒痒,好人痛到心绞痛。从始至终保持了一个水准。每个人的个性都表露无遗,几乎没有工具人。

 

虽然剧中多少有些瑕疵,但并不影响恶之花成为今年韩剧中不可多得的好剧。

 

我已经不知道该用什么语言来夸赞编剧导演和演员们了,感谢这两个月来的追剧,让我再一次看到一个不一样的李准基。

 

除了不舍还是不舍,再不舍也要告别了,再见都贤秀,再见李准基,下部剧见!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有