加载中…
个人资料
今生不了情
今生不了情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:117,615
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恶之花第十一至十三剧评:善良夫妻,绝望家庭

(2020-09-12 11:22:56)
标签:

恶之花

韩剧

李准基

分类: 评论类

 

依靠着都贤秀的情报,买卖组织得以破获,受害者得以回家。为了不让都贤秀被抓,车智元让他离开,不要再回来,虽然这样的痛苦会伴随一生,但起码都贤秀是安全的。但是都贤秀在逃离的时候,第一次,人生第一次感受到了痛,他第一次学会了哭。他开始共情了,是这么多年来智元一点点一点点教他的。

 

他不逃了,他舍不得这个家,舍不得智元,留下来,他要面对他应该面对的一切。智元知道这是不好的开始,但也要硬着头皮继续。此刻,站在崔警官面前的他们准备迎接风雨。但是崔警官也不是无情的人,他办案虽然不守规矩,也知道谁善谁恶,从简单的问话里,他知道了真凶不是都贤秀,放了他一马。而且因为都贤秀还破获了大案子,不管怎样自己也不能眛着良心抓他。

 

买卖组织头子跑了,都贤秀也在智元面前修正了自己的身份,他设了个计,想要抓到父亲的帮凶。但是,这个计划,原本可以执行的很顺利,他忽略了一个人,真白熙成。原来他才是那个从小心理扭曲,长大为非作歹的恶人。他害死了家里的保姆,连白妈都不得不同流合污。白妈一直是很好的,但是为了在这个家过活,只得听儿子的,不然,很可能被害的就会是她。白熙成设计用保姆陷害都贤秀。他几乎成功了。

 

其实都贤秀一直以来,都是听话的孩子,相反,他父亲都敏锡和白熙成才是真正的同类。都敏锡的死让白熙成感受到了绝望,因为没有同类的存在,他不会再有人理解了,这就是他为什么在都敏锡葬礼痛哭的原因。

 

一直在前几集未找到的受害者郑美淑,又一次出现了。原来她一直呆在病院里,而且失了忆,不记得自己是谁。她是买卖组织头子手里的一张牌,用这张牌,他可以得到他想要的一切。要胁白熙成,搞乱都贤秀,只要他想做。

 

白熙成得意的玩弄着都贤秀,而都贤秀也发现他的声音和父亲的同伙几乎一致。原本已经接近真相,但因为精心设计的保姆的死亡,让都贤秀没法去查。他再次看到了父亲,曾经的恐惧又一次回来。万般无奈,只得孤身犯险,他不会伤害车智元,那是他的恩人,不过他要利用她,孤注一掷,最后一搏。

 

再来说说金武镇和都海秀吧,我承认,小时候的金武镇实在令人生气,他和村里的人一样,对都贤秀下手,被灌输了他是恶魔的概念。长大后的重逢,其实也没有让金武镇好到哪里去,至少他被他绑过。但是随着一次次的解除误解,他发现都贤秀和都海秀姐弟过的非常不好。尤其是他对都海秀还有感情,所以,他愿意做帮助他们姐弟俩的人。

 

故事发展到现在,仍然不能完全看清全貌,虽然我们知道谁是帮凶,但是却想不出编剧会用什么样的方式抓住他,把他绳之于法。而剧中人的命运也那么的不可测。可爱的银河会有危险吗?都贤秀能再一次洗脱罪名吗?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有