加载中…

加载中...

正文 字体大小:

身体小毛病 大家别担心!

(2010-06-17 10:30:30)
标签:

范文芳

上海电影节

阑尾炎

重症监护室

健康

身体

娱乐

最近有朋友很好奇我为什么缺席上海电影节,好啦,我很抱歉地告诉大家,身体临时出了些状况!

按照医生的建议,我乖乖退掉了机票,一些敲好的工作也无法参加啦,乖乖上床养病吧!!

不过,要请大家放心的是,只是一个急性阑尾炎的小手术而已,没有“重症监护室”那么夸张,我看起来弱弱的,但是身体还不至于那么差呀!!

 

其实我本来想静悄悄地把病养好的,偏偏消息传得太快,现在害得一大堆人担心,真对不起。

现在我的主要任务就是按时吃药,保证睡眠。哈哈,就当是难得的休息了!!!!

没去上海电影节超级遗憾,下次吧,相信我们很快会见面的。

 

贴一张新照片给大家,看看我恢复得如何?发卡会太花俏吗?

 

身体小毛病 <wbr>大家别担心!

最后要感谢所有朋友对我的关心,我会好好保持健康的!爱你们!唇印!!!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有