加载中…
正文 字体大小:

2019年4月占星推運(上篇)

(2019-04-02 16:35:58)
标签:

吴璧人塔罗卜读

吴璧人占星

贝曲花精

现代女巫

分类: 星座 塔罗

20194月占星推運(上篇)

2019年4月占星推運(上篇)

吳璧人/文.河童/攝影

 

一年之計在於春,隨著春分啓動,我們已經進入一年之中最為發力的牡羊座月份了,這同時暗藏時代的分水嶺人生的轉折,跨入四月之後這股衝勁就更明確而強烈了!

但是,前個周期所遺留的海洋氣息依然濃重,夢的迷離感並未完全消退,所以這股勁道可能被任性、無知、放縱、及冒險,帶偏了!

況且過去的未盡之事可能又會像海嘯一般逼近我們,也許我們得把後顧之憂徹底處理好才有全力向前的動力。先明確目標吧,以及釐清戰場,到底為何而戰!?過猶不及恐怕會都會製造出另一塊巨大的絆腳石。

 

月初4/1-4/4日,双魚座水星將會越來越靠近海王星加上月亮齊聚雙魚座,提供了詩意...浪漫....想像力...,包括不切實際。

到了4/10日金星也要會合海王星前來湊熱鬧,更增添了人們對於目標的渴望與追求度,上癮、陶醉感也因而達到了極,是不是情不自禁的掉進愛河了!?

特别有感族羣為:牡羊座、雙子座、處女座、天秤星號射手座、雙魚座。

 

4/5日迎來牡羊座新月,一股新蓄積的能量足以推動諸多計劃,甚至是之前停滯的部分。記不記得,新月總是許願的好時機,如同農夫在適當的季節將種子灑向田地,小苗將隨著月亮一天天圓滿而成長!象徵自己的心願也能一點一點的實現。各位,為自己種下美麗的希望吧

適合族羣為:全體總動員。

 

4/11日可敬的木星也要進入為期四個月的逆行周期。

木星樂觀帶有理想色彩,象徵智慧,也代表學術、宗教、長程旅行、國際關係、貿易、遷移、交通、海運、航空.....。

之前的某些偉大計劃可能會暫時停擺,或得因應眼前的需求而修改。更要小心交通安全,包括大眾運輸。

「逆行」也可能導致失去現實感而變得樂觀瘋狂,特别是在四月中旬前後段!

但是,所有被透支的,不論是有形的或無形的,最終都必須償還。與木星相關聯的那些事情,恐怕未來幾個月内都有震動。

強烈有感族羣為:牡羊座、雙子座、獅子座、處女座、射手座、雙魚座。

(上篇/未完待續)

吳璧人老師2019課程

5月北京工作坊

201954-5日占星初階(週末全天)

2019511-12日塔罗全階(週末全天)

2019518-19日占星中階(週末全天)

課程報名、詢問、聯絡:素素13301092307

6月長沙工作坊

2019615-16日占星初階(週末全天)

2019622-23日塔罗全階(週末全天)

課程報名、詢問、聯絡:素素13301092307

 

………………………………………………………………………………………

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有