加载中…
正文 字体大小:

距離「春分」日,不遠了!

(2019-03-19 00:06:08)
标签:

吴璧人占星

吴璧人塔罗卜读

贝曲花精

现代女巫

分类: 星座 塔罗

距離「春分」日,不遠了!

距離「春分」日,不遠了!

《星星觀測站》


文/吳璧人-攝影/河童、陳莉

 

3月21日清晨,隨著旭日東昇,太陽也起身告别雙魚座,移鴐到牡羊座了!

 

牡羊座代表新的一輪能量正式啟動,雖說新曆年是一個「開始」,又說舊曆年才是一個「開始」.....,然後元宵節又說終於過完年了,是一個真正的「開始」.....,但聽了這麼多的鼓勵,我們是不是一直仍在有心無力的狀態中.....免強行進。

 

當時節來到「春分」3/21日,我們才會從慵懶中真正起身,接軌到休眠前的能量,瞬間變得有目標,有動力,有衝勁,一切都明朗了起來!心存理想的朋友們,終於可以進入實踐的階段了。

 

同日早上9:28分月亮也會同歩移駕到下一個星座。隨後形成「天秤月+牡羊座太陽」這又代表天秤座滿月來了!

 

日、月遙遙相對的現象,就像站在銀河兩岸的牛郎和織女,互相思慕著彼此,但是中間卻存在著需要克服的阻隔。如果我們有勇氣有能力去克服,則可以扭轉困局達至完美,如果沒有能力找到兩者之間的平衡點,衝突可能接著就要顯化了!

 

滿月之時月亮的能量來到最高,之前種下的因,在此也得出了果。不論是甜美的收獲,或失望的凋零,都是“果”,滿月帶我們見真章。

 

這次月圓的主題將會圍繞著團隊、約定、條件、法則、家族、人際、愛情、金錢....打轉。較優的方向就是雙向、雙贏的拹調,石成金。錯誤的方式可能是容易造成斷裂的「分別心」避免陷入情緒反應,別忘了此刻的「水星」持續處於「逆行」周期,思維太容易鑽進牛角尖了,切記!切記!

 

祝福大家 ~美事成雙,圓滿結果。



吳璧人老師2019課程

3月北京春季工作坊

2019323-24日占星初階(週末全天)

2019330-31日占星中階(週末全天)

2019325-28日塔罗全階A班(每晚7-9:30

201946-7日塔罗全階B班(週末全天)

課程報名、詢問、聯絡:素素13301092307


距離「春分」日,不遠了!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有