加载中…
正文 字体大小:

2019年3月占星推運

(2019-03-03 01:34:09)
标签:

现代女巫

吴璧人占星

吴璧人塔罗卜读

贝曲花精

分类: 星座 塔罗

20193月占星推運(下篇) 2019年3月占星推運

吳璧人/文.河童/攝影

 

(接上篇)3/6日,同一天下午天王星重新回到金牛座,這真是一則重大的際星“新聞”,天王星要在這裡陪伴我們往後的七個年頭,天王星帶著一股不可控的能量進行變法,我們將會看到,既定的模式和過去的軌跡,慢慢地被拆解,在此創造出新舊時代的分水嶺。首先被改革的可能是全球的貨幣、金融生態,其次,我們會看到土地、農業、養殖、畜牧和食品這些領域的革新。

我們也會看到科技更密切的結合到生活的各個層面裡。這些改變會為那些一直停留在舊時代的人們帶來強烈的危機感,而人們應該順應趨勢,回過頭來做AI做不到的部分,更有靈性的,更有價值的事情。

危機人群為:全體總動員。

3/6日巧逢「驚蟄」節氣,當春雷初響,那些蟄伏過冬的大地萬物

也要萌芽、生長進入甦醒期了。


3/7迎來雙魚座新月,雙魚座這時聚集了日、月、水星、海王星,同時間太陽也會合了海王星,北交㸃也來呼應,瀰漫著感性十足的氛圍,新月是播種的好時機,許願吧,讓我們在作夢的月份裡放飛幾個夢想的氣球!别忘了人類的進歩一直以來都與夢想真接有關!

 

月中3/16某兩顆星星産生了關聯,但是這個關聯是需要我們保持警惕的,效應也會提早出現,可能引發口舌是非,也要注意交通事故,混亂忙碌、分身乏術、失誤、接收錯的資訊,可能引發國際、宗教、教育界的一些事情。

容易被捲入的族群為:雙子座、處女座、射手座、雙魚座。

 

3/21日迎來了重大的節氣“春分”日,這代表太陽又該巡迴到下一個星座了,新一年的能量則在此時此刻真正的展開!美美的計劃終於能够找到付諸實現的機會了。

同日也出現了天秤座滿月,日、月相對代表人際關係成為主軸,水能載舟也能覆舟,不似表面所呈現的如此平静和諧,其中的關鍵、分寸,我們似乎要有覺知,必須進行微調重新把握,免得之前不經意埋下的嫌隙就此趁機發芽。

 

3/27日金星輾轉來到了雙魚座,是否知道這個位置代表金星的高八度音,這是安頓金星的一個好位子,可以跳脫金星原本與愛情及金錢的唯一關聯,雙魚座金星有著救贖與同情的色彩,他們像神職人員帶著神性的愛而來,常常無私的付出不求回報。

 

3/28日雙魚座水星恢復正行,但還有一段帶著餘震的後陰影期,也不能大意。

 

3/31日金牛座𥚃的火星,就在三月最後這一天也要換位到雙子座了,這會為雙子座們帶來一段非常忙碌的時光。

 

探春、走春、惜春、春安~~

 

吳璧人老師2019課程

3月北京春季工作坊

2019323-24日占星初階(週末全天)

2019330-31日占星中階(週末全天)

2019325-28日塔罗全階A班(每晚7-9:30

201946-7日塔罗全階B班(週末全天)

課程報名、詢問、聯絡:素素13301092307

 

2019年3月占星推運

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有