加载中…
个人资料
現代女巫吳璧人
現代女巫吳璧人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,947,120
  • 关注人气:1,672
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

始終與過去決鬥的天王星

(2019-02-11 16:12:57)
标签:

吴璧人占星

贝曲花精

吴璧人塔罗卜读

现代女巫

分类: 星座 塔罗

始終與過去決鬥天王星

始終與過去決鬥的天王星

《星星觀測站》

/吳璧人-/取材自網路

 

有一種人,日子過得好好的,擁有還挺讓人羨慕的成就及資歷,突然見他親手摧毁了那個才剛穏定,才建設完善的堡壘。

 

對「天王星人」來說,那些停止前進的.....,已經成為事實的.....,祗能保持現狀的.....,都是可怕的!等同於枯竭、束縛、死亡,都必須不顧一切的排除!趕緊跳脫,捨棄,分割清楚!這一切反作用力或許並不發生在他們的理性思維中,這些祗是天王星人的自然反應,雖然他們是相當理性的族群,但這時候連他們自己也突然不太理解到底發生了什麼事?!?我們不也都說他們是外星人,還說他們是反叛者?

 

是啊,他們不尊從固化的原則,他們可能反而是創新遊戲規則的人,「跳脫」的本意是為了「創新」,是的為帶動一個社會從過去跳入未來,「天王星人」是也!

 

到底,什麼是「天王星人」呢?就個人來說,寶瓶座人當然會有天王星特質,除此之外如果個人星盤中的天王星被強調的話,也可稱為「天王星人」喔。

 

就一個時代來説天王星則會帶動一個時代的轉變。

因為天王星距離地球比較遙遠,對地球人來說它運行的軌跡屬於緩慢的,也就是說它對一個時代會有持續性的影響力。

 

今年2019/3/6天王星就要來到金牛座了!它的影響力將持續到20264月。所以金牛座的朋友應該是最直接有感受的族群,而它還要帶動整個時代的轉變(全球)所以人人都能體會出它的到來。其實20185月到201811月之間,天王星已經預演過它的威力了,回想一下那段時間,是不是有特別的事情發生呢?

 

天王星説:換個角度看天下~~

 

大家開工大吉  豬年興旺

 

吳璧人老師2019課程

3月北京春季工作坊

2019323-24日占星初階(週末全天)

2019330-31日占星中階(週末全天)

2019325-28日塔罗全階(每晚7-9:30

課程報名、詢問、聯絡:素素13301092307


.........................................................................

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有