加载中…
个人资料
現代女巫吳璧人
現代女巫吳璧人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,947,120
  • 关注人气:1,672
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

又見滿月+月蝕

(2019-01-21 11:30:37)
标签:

吴璧人占星

贝曲花精

现代女巫

分类: 星座 塔罗

《星星觀測站》

又見滿月+月蝕

又見滿月+月蝕

/吳璧人-攝影/河童

2019120日太陽就要移駕到寶瓶座啦!未來30天是瓶寶寶們閃光的季節喔。(因為寶瓶能量所致這兩天家裡WiFi出狀況,剛剛才修好)隔日2019121日中午,隨後迎來獅子座滿月,下午117分則進入獅子座月蝕周期,會一直到延續到下午345分,之後月亮漸次復明,所以當晚東方的上空仍有美麗的滿月可賞。這次月蝕之後,也暫時結束了自前年、去年以來的獅子座、寶瓶座的日、月蝕星象,下次再見也是數年之後了,獅子、宝瓶兩位朋友終於可以鬆口氣。

滿月原本象徵圓滿、獲得耕耘之後的成果,但是經過月蝕的「遮敝」意象,就會出現其他的意義,所以這個「滿」也很可能是到了忍耐的極限。我們都知道月亮總是引動人們的情緒,關於狼人的傳說,也被安排在滿月之夜出沒。有句話「都是月亮惹的禍」,還有首歌叫「月亮知道我的心」真是非常非常貼切。所以我們也要特別注意的是1/21這一天(包括前後幾天)不要隨著「情緒」而起舞,這種反應肯定是會讓人後悔莫及的,月蝕效應有時長達三個月至大半年。

自古至今,月亮一直有孕育的含義,因此月亮象徵女性,古代認為,月蝕現象會指向一國之后,這種時候會讓皇后或皇太后感到恐慌,然后會安排祈福儀式。

日、月蝕年年都有,會在不同的星座輪流替換,不用太緊張啊!如果對天道好奇,我們就趁勢同頻一下,好好體會其中的奧妙也是不錯的。

說真的,這次1/21滿月逢月蝕正是「放下」的好時機,如果有什麼是我們需要告別的,這就是天𧶽的好時機。我們可以把需要告別的事件寫在一張紙上,或細想一遍之後把這些念頭吹進一片落葉𥚃(將落葉視為容器),然後將之燒成灰燼埋到土𥚃,大地母親就會拹助我們將之「轉化」了,然後我們也就漸漸平復,感到輕鬆愉快心無掛礙了!

 

吳璧人老師2019課程

3月北京冬季工作坊

2019323-24日占星初階(週末全天)

2019330-31日占星中階(週末全天)

2019325-28日塔罗全階(週末全天)

課程報名、詢問、聯絡:素素13301092307

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有