加载中…
个人资料
現代女巫吳璧人
現代女巫吳璧人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,947,120
  • 关注人气:1,672
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天鵝=射手座概念

(2019-01-13 23:48:43)
标签:

吴璧人占星

吴璧人塔罗卜读

现代女巫

分类: 星座 塔罗

天鵝=射手座概念

天鵝=射手座概念

天鵝=射手座概念

天鵝=射手座概念

天鵝=射手座概念
《星星觀測站》

/吳璧人-攝影/河童

上周應邀去山東威海帶領一班學員,課餘在附近的海彎近距離觀賞到大羣的天鵝,聽說牠們年年都從西伯利亞飛來此地過冬(也是零下好幾度)感覺非常驚艶,遇見這羣原生態,有著長途遷移習性的大型鳥類,還是生平第一次,牠們觸及了我心目中射手座的概念-遷移、長途旅行。
這種經驗,與今年木星巡迴到射手座是有很大的關連。木星來到射手座,人們的心態也隨之不一樣,環顧四周皆可發現,無處不在的射手座能量。
那麼先來了解下,到底什麽是射手座能量呢?如果以關鍵詞的方式來表達就如-自由、開闊、奔放、遠方,宗教、哲學、知識、成長、慷慨、積極、樂觀、探索、追尋、冒險........䓁䓁。
射手座人需要沒有限制的空間,寬廣的視野,對靈性有深度的思考,對於自由有絕對的需求。
是否見到身邊一些原本都挺宅也不太活動的朋友,現在一反常態的跑來跑去!那些一直都在長征的朋友,現在祗會跑得更多更遠!有人安排了聖地之旅,有人因為宗教原因準備去朝聖。有些是遊學。或進入深造,有計劃的攻讀學位。
天鵝們都為了自己的目標飛了大老遠,你呢?是否也受到射手座星羣的啓發?拹助自己找到更.....開擴的視野!

 

吳璧人老師2019春季課程

3月北京冬季工作坊

2019323-24日占星初階(週末全天)

2019330-31日占星中階(週末全天)

2019325-28日塔罗全階(週末全天)

課程報名、詢問、聯絡:素素13301092307


天鵝=射手座概念

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有