加载中…
个人资料
現代女巫吳璧人
現代女巫吳璧人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,947,120
  • 关注人气:1,672
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018年9月占星推運(下)

(2018-09-02 14:03:43)
标签:

吴璧人占星

吴璧人塔罗卜读

现代女巫

分类: 星座 塔罗

   20189月占星推運(下)

2018年9月占星推運(下)

吳璧人/文.Joy Wang/攝影 

 金星9/9日抵達天蠍座,我們會被玄妙的事情所吸引,天蠍座身邊貴人出現,人氣旺了,桃花也開了!不過這也會激發出難以妥協的部分,當人們面對搖搖欲墜的友誼或愛情時,難免會使出強悍的手段,那好惡分明、是非對錯強烈的性格會讓某些事情陷入膠著,若不及時補強就要崩壞,試著對事不對人先把個人情感、情緒放一邊此外當用不省,必有大手筆消費,金星天蠍座也是清算結帳的好時光,該還的還,該追討的必須趁勢追回

 此外暗黑能量也是另一個極端,黑金、暗鬥、聳人聽聞的事件也會浮出水面,因此做人要光明磊落,少走夜路,莫接近複雜的場域,得饒人處且饒人,可別仗著對錯原則咄咄逼人。

 節制族群為:金牛座、獅子座、天蠍座水瓶座

 敏感族群為:巨蟹座處女座、天枰座、摩羯座、雙魚座

 

 處女座新月出現在9/10日,新月過後若遇晴朗的夜晚,我們可以連續幾天見到水星伴月新月擴展了處女座的能量及形象,我們變得勤勞不拖拉,也會接收到福至心靈的訊息,突然間清晰無比的勾勒出自己的人生目標此刻是很好的起點,除了投注於工作,還有健康議題需要關注,尤其是骨格方面,當心四肢的拉傷、扭傷,如果需要整脊也該列入計畫。本月份也是老朋友重逢,再續前緣的懷舊季節

 有感羣:全體

 

 火星將在9/11日重回寶瓶座,像78月間那種野火燎原的狀態已經趨緩,現在可以善用正向火星帶來的活力,進行人脈的拓展,越到下旬越有成果。不過暗中的阻擾仍舊強勁,提防突發狀況,航空議題、財物損失、來自機械式物件自動化的系統的狀況、身體傷害、言行舉止應適度。用力過猛容易引發彼此的傷害,可能是思想層面的,也可能是身體層面的。

 警惕:牡羊座金牛座、獅子座、天蠍座水瓶座

 

 星星運行不息9/22日水星飛快的離開處女座,推進到天枰座,緊繃的狀態更為放鬆,友善的水星帶我們進入輕鬆和諧的人際關係,也為我們吸引來同質性頗高的夥伴們太陽也將在9/23日離開處女座,移駕到天枰座,再度開啟不一樣的氛圍。下回分解,敬請關注!

 牡羊座滿月將出現在9/25日,之前所經營的是否已經達到完善?滿月也是一次療傷的提醒,朋友之間的誤會,可能徹底分裂成難以跨越的鴻溝,少一個敵人就多一個朋友要有覺知贈花與人,手留餘香,美好得宜的關係也可以引領彼此登上幸福的花園

有感族群為:牡羊座巨蟹座、天枰座、摩羯座

9月一切靜好~

 

 

吳璧人老師2018課程

A.9月威海秋季工作坊

1.占星初階2018年9月15-16日(週末全天)

課程報名、詢問、聯絡:鄭老師13562130432(可加微信)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有