加载中…
个人资料
現代女巫吳璧人
現代女巫吳璧人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,947,120
  • 关注人气:1,672
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018年9月占星推運(上)

(2018-09-02 13:59:21)
标签:

吴璧人占星

贝曲花精

吴璧人塔罗卜读

现代女巫

分类: 星座 塔罗
 

   20189月占星推運(上)  2018年9月占星推運(上)

吳璧人/文.河童/攝影

 涼風徐徐驅散了熱帶風暴,經過了節氣「處暑」,果然名不虛傳,暑氣不再放肆張狂,促成了秋季之前的舒適小時光這會兒也順便終結了78月份那六星逆亂,交錯複雜的局面,「處」字真就一個亂中有序的神奇魔杖!

 太陽移駕照耀處女座,處女座的朋友生日快樂!

 讓我們回望一下七八月間…….7/26/水星逆行7/27/日火對衝7/28/日月對衝外加「長效型」的月食效應7/31/火星衝地球8/7/天王星逆行8/11/新月逢水逆共創日偏食於獅子座。8/26/雙魚座滿月。外加~木星、土星、海王星、冥王星這原先的幾顆逆行星,真是好戲連棚,也為地球帶來好多劇情。隨著這股亂流,我們也像經歷了一次次熱帶風暴的襲擊,一切都成了東倒西歪的局面,或失焦、或失控、或破碎、或連根拔起……有人收拾的很快,有人反應不過來,有人至今仍在問:「為什麼是我」?如果把這當作一次期末考,也是挺好的自我審視。無論如何,現在都在雨過天晴的路上,請打起精神重振旗鼓,收穫必然會在其中。相信天空會再次顯示屬於你的那一道彩虹~

熱帶風暴打亂族群為:全體

 讓我們瞧瞧九月是否仍有精采星空秀?

9/6日土星正行天王星、海王星、冥王星繼續在逆行週期中行進9/6日水星進入處女座9/9日金星進入天蠍座9/10日處女座新月火星將在9/11日重回寶瓶座9/22日水星進入天枰座9/23日太陽進入天枰座9/25日牡羊座滿月。一切進入有序美好的節奏。

 首度好消息是,坐鎮摩羯座的土星會在9/6日恢復正行,終止了為期四個多月的逆行,這也彷彿去蕪存菁的過程,導致該磨的磨,該削的削,那還殘留一絲氣息的仍有再次機會土星正行代表之前波折連連,困難重重,停滯不前的事情都會找到破解之道重新啟動。不管我們是否出生在摩羯座月份多少都受其擾,12月底出生的摩羯座則是首當其衝,自45月開始就倍感無奈。

 9/6同日,水星來到了處女座,相較之前水星在獅子座逆行的瘋狂任性,可以說現在水星終於恢復了該有的理性與冷靜,雖然那時天馬行空的創意如夜空中燦爛火花,但是能夠在現實裡接軌的也許並不多,現在的優勢就是天時、地利、人和,終於備齊了該有的

目前處女座會合了太陽及水星,外加上旬的火星仍停留在摩羯座,這為大家帶來助益,尤其是土象星座的朋友(金牛座、處女座、摩羯座),所以打鐵要趁熱。不過仍要提醒的是,金牛座中的天王星,摩羯座中的冥王星雙雙仍處於逆行狀態,加上迷幻的海王星也逆行,還是不能衝動、任性及盲目,現階段有「計畫」有「方法」才是王道。

 最受惠族羣:金牛座、處女座、摩羯座。

(未完 請繼續欣賞 下篇分解)

 

吳璧人老師2018課程

A.9月威海秋季工作坊

1.占星初階2018年9月15-16日(週末全天)

課程報名、詢問、聯絡:鄭老師13562130432(可加微信)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有