加载中…
个人资料
現代女巫吳璧人
現代女巫吳璧人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,947,025
  • 关注人气:1,671
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018年7月占星推運

(2018-06-30 17:03:15)
标签:

吴璧人占星

吴璧人塔罗卜读

贝曲花精

现代女巫

分类: 星座 塔罗

20187月占星推運

2018年7月占星推運

吳璧人/文.河童/攝影

「夏至」是一道至關重要的分界線。躍過了夏至,是否感受到氣氛、氣候都起了不小的變化。

2018大半年的好時光就這麼展翅飛逝......。這些時候你都在做啥呢......?!是否已經摸索出了「方向」,或仍卡於各種不明確,拖延,消極抵抗....,無效的掙扎....,這些都沒有什麼大用處,祗是加深愧疚感、無力、焦慮而已。

是的「無力感」,表意識及潛意識之間的背道而馳,現實與預期之中的落差,好些人確實像踏入了流沙河使不上力,因為出其不意的變化接踵而至,祗能無助的沉末其中,還來不及摸索出脱困的途徑。

 

目前星辰訊息是這樣的.....

至今為止,好多星星繼續處於逆行狀態,事情真是攪和的可以,現在計有~火星、木星、土星、海王星、冥王星,接近7月底的時候,我們最熟悉的水星也來湊熱鬧成為「逆行」軍團𥚃的小兵丁。太陽系一共才十顆星星,這下六星齊逆盛況空前,導致高潮...低谷....非常戲劇。不過天蠍座木星會在710日晩間恢復正行,結束了4個月的逆行,這是一樁好消息,代表某些模糊的事情終於撥雲見日了!

 

衆星逆行代表自己或團隊都缺乏一至性,目標不明確,思慮不清晰,就像失焦的照片。即使運用蠻力推進也得不到美好成果,反而是揠苗助長。如果出現膠著狀態,請保持耐心、或慢下來會是比較洽當的。

 

原來如此「怪罪有理」,終於找到了冠冕堂皇的好理由為自己辯解開釋,是吧!

受困族群為:土元素、水元素、風元素、火元素。(全員到齊)

 

在這一段為期31天的巨蟹座豐發的月份𥚃,月亮成為太陽的幕後大領導,就像靈魂對我們的指引那樣。我們的敏感度忽然變高了,感性多情,更為關注「感覺」,也增強了「發酵」力道,相對的也敏感脆弱了許多,所謂的被害防衛意識也抬頭。

 

如果將向外的追求「發酵」成對內的觸感,可釀造出積極正面的「一罈好酒」而非醋海、黑海風波。有機會再一次自我發現,自我安頓,大幅度的了解、反省、調整、建構、自我療癒。即使外在環境如此磕磕碰碰,終能穩坐安全的港灣,畢竟「安全」從來無法在別人的口袋裡覓得。

 

許多延展至此該完成的大事件,會在這階段被完成,或被解決,或被放棄,不管是否自發性的舉動,或礙於人生截止期限。對於懷舊的人來說,或許代表分離、割捨,但其實又有如日昇日落一般,再自然不過了,理應坦然面對。

 

也許這時期我們必需裝修住宅、搬遷、告別、分手、離婚、面對家族長者的病痛、隕落,工作部門的整併,自己或父母的退休,心態都起了大幅度的變化。

通常危機也可以是轉機,全在於自己如何去看待如何去應變了。

超級有感族群為:牡羊座、巨蟹座、天秤座、摩羯座。

 

火星逆行得特別著墨幾分,因為星星之火足以燎原。火逆比起水逆,一直都更為強烈更為戲劇化。火星到底是~戰神的化身呀。

 

失控的火星負面會被強調,在未來30𥚃他陸續發動戰爭,先後與水星、天王星、木星、金星、太陽,慢慢形成敵對狀態,容易引發不顧一切的暴衝。很容易激起人性中黑暗的那一面,憤怒、嫉妒、兇殘、造成人為傷害。也包括機械、自動化操作系統失控,造成公共傷害。以及自然災害,像是地震、火山爆發、山崩、颶風、龍捲風。過勞的身體很容易「發火」出現嚴重的發炎現象,或舊疾復發。高溫的夏季注意食材新鮮度以免食物中毒。也要注意行車安全。小心家中火燭,注意老舊的電器設備、老屋老電線都容易短路走火。

 

近期,團隊之間則會呈現對峙僵持的氣氛,各持己見的對立,溝通上的火爆,甚至肢體衝突。金錢上容易出現盜領、失竊,投資失利䓁等財務損失。兩性之間的愛恨情愁,三角關係,性醜聞....時有所聞。

 

當生活中出現競爭、排擠、奪取、衝突......,若能有意識的進行調整,耐心、理智、平靜,經過有所理解的冷卻之後,必能安然過渡煎敖的「失火」週期。但是現階段障礙住突破口的,可能會是某種出期不易的感情牽絆,或一廂情願的犧牲奉獻!

救火族群為:金牛座、獅子座、天蠍座、寶瓶座。

 

願所有的你,都能沉浸在巨蟹月的感性溫馨𥚃,族羣團聚,幸福洋溢,無風無雨。

大巨蟹朋友生日快樂!

 

 

吳璧人老師2018課程

67月北京班

2018623-24日塔罗全階(週末全天)

2018630-71日占星初階(週末全天)

201877-8日占星進階(週末全天)

課程報名、詢問、聯絡:素素13301092307(微信同號)

7月威海班

生命花園身心健康中心

2018714-15日塔罗全階(週末全天)

課程報名、詢問、聯絡:鄭老師13562130432(微信同號)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有