加载中…
个人资料
現代女巫吳璧人
現代女巫吳璧人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,947,120
  • 关注人气:1,672
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《星星觀測站》

(2018-06-14 10:52:35)
标签:

吴璧人塔罗卜读

吴璧人占星

贝曲花精

现代女巫

分类: 星座 塔罗
近期重大星訊息
《星星觀測站》
《星星觀測站》

文/吳璧人-攝影/河童

今天是2018年農曆五月五日端午節,節日愉快!
老一輩的人說:「過端午,才可以收冬衣!」是的,再過幾天到了6月21號就要進入白晝最長的「夏至」了,夏至在占星領域代表陽氣最盛的夏季,同時也啓動了巨蟹座能量,下半年至此正式展開,我們已經在整個春天沉澱蟄伏,現在你看準目標了沒有?
預祝 蟹子們生日快樂~

當太陽、水星來到巨蟹座,會有木星、海王星為伴,一個靈性的周期隨之開啟,正是年度黃金周期,我們的方方面面都會在此成長。
另外土星、冥王星在摩羯座,與巨蟹座倆倆對望,家庭議題隨之出現,諸如修建、裝潢、照顧......,期間容易因發現真象而震驚,或許我們也愛翻舊帳,或是彼此為了爭個是非對錯而決裂。

6月19日海王星也加入了逆行隊伍,為期五個多月,時效夠長的啊。
因為海王星也逆行了,很難不一廂情願呢!可能會讓一些狀況掉入雲𥚃霧𥚃,就是霧𥚃看花,越看越美,以至不想接受幻滅的真象。
海王星逆行,我們會因為情感、情緒過不去而溺水....。或執意築夢而癡迷....。因此在這一段難得的,水元素當道的時光中,當我們在水汪汪的大洋中划行時,需要不時修正自己的座標航道,其實......真相一直都在那裡。如果必須經驗錯誤才能找到正確,那也無妨,雖然繞了路,也是值得的。

接下來,6月27日,火星也在寶瓶座加入了逆行的隊伍。為期不長不短剛好兩個月!將會對上迎面的獅子座金星、另一側的天王星。這將引發僵持的能量,指向團隊之間、金錢議題、受考驗的愛情忠貞,合作的堅強度。
金牛、獅子、天蠍、寶瓶都是這一波段的核心人物,要注意過勞,外傷,及身體上的發炎現象。

五星逆行,是不是在提醒我們,慢慢來...別急著衝鋒陷陣呢!?

吳璧人老師2018課程

A.67月北京班

20186月16-17日占星初階(週末全天)

2018623-24日塔罗全階(週末全天)

2018630-71日占星初階(週末全天)

201877-8占星進階(週末全天)

課程報名、詢問、聯絡:素素13301092307(微信同號)

B.7月威海班

生命花園身心健康中心

2018714-15日塔罗全階(週末全天)

課程報名、詢問、聯絡:鄭老師13562130432微信同號)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:<星星觀測站>
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇<星星觀測站>
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有