加载中…
个人资料
現代女巫吳璧人
現代女巫吳璧人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,947,447
  • 关注人气:1,677
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2017年 9月占星推運

(2017-09-15 04:15:26)
标签:

吴璧人占星

现代女巫

吴璧人塔罗卜读

贝曲花精

分类: 星座 塔罗

2017 9月占星推運

2017年 <wbr>9月占星推運

吳璧人/文.河童/攝影

 

 進入九月,夏天的魅力一天天……一點點……的退去,「處暑」的節氣真就讓各種狂熱的念頭自動冷卻了下來。美好的夏季時光結束於處暑之際,但也留下了好心情,以及美美的回憶,然後各自依依不捨的回歸崗位。

 

 是的,準備進入秋收季節,也是勞動的時節,這時太陽的軌跡運行至處女座了,「效率」成為人們這一期間的中心思想,不妨努力收起玩興,為「計畫」找到實際有效的方法,飛翔的種子觸及實際的陸地才有茁壯的機會。

 

 不過月初期間,水星、金星、火星仍在獅子座散發著光芒,代表「收心」不容易,加上「知行合一」原本就不是件太容易的事情,那麼就以漸進的方式分段進行收心操吧,不需要嚴厲的苦逼著自己啦。

 

 各位星星朋友應該在八月份裡都體驗過「水逆」效應了吧!?值得警惕的是月初期間水星仍處於退行的階段,將會繼續體驗各種三心兩意,不確定、兩極化念頭……然而接近中旬的時候也會驚訝於,風雨過後的水落石出,紛紛出現了轉機。這時,彷彿穿越了一道無形的分水嶺,所有的計劃,終於又開始往有效、落實的座標繼續推進。

8、9月水逆週期深有感受的星座為:金牛座、雙子座、獅子座、處女座、天蠍座、射手座、水瓶座、雙魚座

 

 月初獅子火星聯合著逆行中的水星、及天王星,帶動一股收不住腳的猛烈,那種心不甘情不願的著急、衝動……,一旦任性起來,血衝腦門就會出亂子,得進行自我管理及自我調適,太容易發脾氣、上火氣,當心交通事故、意外傷害、發燒、發炎……等。

 首當其衝為火元素三兄弟,牡羊座獅子座射手座,以及金牛座、天蠍座、寶瓶座

 

 9月6日月圓時分,也是最佳靜心時刻。星月提出了令人徘徊的選題,會是夢想與現實的兩面性,以及到底如何將他們調適成恰當的一個整體。分裂的感覺,會在這時浮上檯面,得重新面對一直以來的不安、恐懼與失敗。另一些人,可能會經驗到非常正向的結果,就是一種參透「合一」與「圓滿」的感覺,通常困難即為解決之鑰,你是在困難中充滿戰鬥意識?或在困難中充滿無力的念頭?在在關係著後續的發展。

有感星座為:雙子座、處女座、射手座、雙魚座

 

 中旬至下旬,冷卻係數漸漸攀高,狂熱不再成為主流,漸漸會與知性、理性的概念達成一至,前些時候的看大不看小,與現在的看小不看大,形成對比色彩。從小節做起是細心,因為尋找好方法卻鑽進細節可能是吹毛求疵,可別面對小小的不順心就原地打轉抱怨不休,過猶不及都非正道,偏偏這時就是容易陷在小問題上不前不後!因此目前並不適合開疆闢土,開始新局面,最好繼續著力於完善、整合、內部修正的微調細工,將手上的事情好好審視一遍,能夠落實的落實,失序無效的或可考慮直接刪除,將它留在過去。

 過勞星座為:雙子座、處女座、射手座、雙魚座。處女座尤其透支,提醒多休息,別把自己當成工作機器使喚

 

 月底出現一股對恃的陣仗,這是行運木星最後一次正面對上牡羊座天王星,讓人面臨著重大的回顧、評估、選擇、決定……,我們會在這時候進入有所領悟的彎道,或直接催毀依戀的過往,得要有高度自覺性,否則容易盲目的為自己創造更大的困境,當我門處在十字路口上,任何一個決定都會連結到下一個劇本,我們要試著對自己負責任,敞開心胸為自己找到真心喜歡的版本,然後不再膽怯的去經驗它!

 這股強烈的能量將以最直接的方式憾動牡羊座、巨蟹座、天秤座、魔羯座。

 吳璧人老師2017秋季課程

9月,北京班

占星初階201799-10日(週末全天)

塔羅全階2017916-17日(週末全天)

占星中階2017918-21日(四晚間)

占星進階2017923-24日(週末全天)

課程報名、詢問、聯絡::素素13301092307(微信同號)

百頤堂15073166476

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:海角天涯
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >海角天涯
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有