加载中…
个人资料
天天向尚
天天向尚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162,524
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【时尚明星】新年伊始看看明星穿什么

(2010-02-23 11:26:22)
标签:

时尚明星

明星新年穿衣

明星穿什么

走秀网真货

时尚

分类: 时尚明星
 

水1.jpg

    阿曼达·谢弗雷德(Amanda Seyfried)

    这位女演员在电影《分手信》(DearJohn)在洛杉矶首映上以一身性感的装扮出现在观众面前。她身着一件低胸的藏青色乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)连衣裙,搭配着一款朱迪思·雷伯(Judith Leiber)手抓包和一双布莱恩·艾特伍德(Brian Atwood)的鞋子,显得魅力四射。

水2.jpg

    瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)

    瑞茜(Reese)开始走商务风格,她穿了一身基本款,包括一条紧身牛仔裤和一件黑色高领毛衣,身上斜挎了一款瑞贝卡·明可弗(Rebecca Minkoff)的包。

水3.jpg

    布莱克·莱弗利(Blake Lively)

    这段时间非常火爆的《绯闻少女》(Gossip Girl)中的性感女星布莱克·莱弗利(Blake Lively),为了抵挡纽约寒冷的天气,在曼哈顿街头逛街时身穿一件羊毛的巴宝莉(Burberry)外套,脚蹬一双皮靴。

水4.jpg

    伊娃·朗格利亚(Eva Longoria Parker)

    这位时尚女星为了美美出现而精心打扮了一番,当她在加利福利亚的CenturyCity宣布高迪瓦(Godiva)和埃尔顿·约翰艾滋病基金会(Elton John AIDS Foundation)之间的合作关系时,她身着一件肉色领口有花边的紧身连衣裙,搭配着一双同色高跟鞋,显得如此高雅。

水5.jpg

    米莎-巴顿(Mischa Barton)

    米莎前往西班牙出席了Cristian Lay的首饰系列发布会,她身穿天鹅绒上衣和多褶裙,搭配了显眼的项链和铆钉踝靴。

水6.jpg

    妮可·基德曼(Nicole Kidman)

    在格莱美的惊艳现身之后,妮可开始走休闲线路,她在比弗利山庄购物的时候穿了休闲西装、紧身牛仔裤,搭配高筒靴和帽子,显得格外精神。

水7.jpg

    凯莉·米洛(Kylie Minogue)

    也许伦敦是阴天,但是当这位澳大利亚女星出门的时候就显得心情好好。她穿了一条牛仔裤塞进高筒靴,搭配了一只奢侈包包和一件羊毛披肩。

水8.jpg

    蒂塔·万提斯(Dita Von Teese)

    这位滑稽戏明星将她的古典性感装扮带到了德国科隆,在那儿举办的Lanmbertz Monday Night Schoko时尚派对上,盛装出席的她穿了一件艾莉·萨博(Elie Saab)沙漏线式细腰女装,搭配了一条宝石项链、一只手抓包和一双露趾凉鞋。

 

水9.jpg

    凯莉·安德伍德(Carrie Underwood)

    在格莱美颁奖的红地毯上,这位待嫁新娘可能有点害羞。不过前晚,这位乡村乐歌手盛装出席了在贝佛利山庄(Beverly Hills)举办的派对,她身着Jenny Packham单肩镶珠连衣裙,手拿一只手抓包,搭配了一双金属色带扣高跟鞋。

 

水10.jpg

    伊娃·曼德丝(Eva Mendes)

    她已经准备好春天的到来了。如今已成长为国内名伶的这位迷人女星出席了她的伊娃·曼德丝(Eva Mendes)系列发布会,她穿的印花长裙是克里斯汀·拉克鲁瓦(Christian Lacroix)的,搭配一条宝石项链和一款露趾凉鞋,洛杉矶的梅西百货公司(Macy's department store)最近加入了Vida by伊娃·曼德丝(Eva Mendes)系列。

 

水11.jpg

    泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)

    在赢得四项格莱美奖之前,甜美女星泰勒·斯威夫特是整个好莱坞最闪耀的明星--她在Clive Davis格莱美预演派对上身着闪闪发光的银色亮片连衣裙、搭配施华洛世奇(Swarovski)手抓包和一双金色露趾凉鞋。

 

水12.jpg

    蕾哈娜(Rihanna)

    在Clive Davis格莱美预演派对上,蕾哈娜作为一位走在时尚前沿的女歌手,选择了一件多彩的维果罗夫(Viktor&Rolf)薄纱迷你裙,还有一双十分协调的高跟鞋。当然也少不了她标志性的莫霍克头型。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有