加载中…
个人资料
天天向尚
天天向尚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162,814
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿忆曝料:央视主持人方静是间谍 已5月被捕(图)

(2009-06-11 13:46:19)
标签:

方静间谍

央视方静

方静照片

主持人方静

方静的老公

方静博客

分类: 大千世界

  近日前央视主持人、北大教授阿忆在博客中曝料惊人消息,称央视主持人方静是间谍,此前主持《防务新观察》只为谋取军事情报,已于5月12日被捕。

  阿忆在6月9日发表的博客里写道:时下,敬大姐太忙,小水又有《高端访谈》要主持,而那端庄大气的方静妹妹,为便于谋取军事情报外泄,申请去主持《防务新观察》,终于5月12日夜晚被捕。”这篇博文让众多网友震惊,猜测央视主持人为何一夜之间变身为特务。

  方静23岁就成为《中国新闻》栏目主播,先后担任央视《东方时空》《焦点访谈》《国际观察》等金牌栏目主持人。据悉,5月方静是间谍的传闻就风生水起,但是立即有新闻为其澄清,称这些报道属于虚假新闻,未经任何渠道证实。但是阿忆的这篇博文无疑再次让此事件扑朔迷离,又将方静推上了舆论的风口浪尖。

  方静23岁就成为《中国新闻》栏目主播,先后担任《东方时空》《焦点访谈》《国际观察》等名牌栏目主持人。

  据悉,5月份时,方静是间谍的新闻已经在坊间流传,但是立即有新闻辟谣,称这些传闻未经任何渠道证实,属于无来源的虚假新闻。

  但是,阿忆的这篇博文无疑又把这个传言推上了风口浪尖。

 

阿忆曝料:央视主持人方静是间谍 <wbr>已5月被捕(图)

博文截图

阿忆曝料:央视主持人方静是间谍 <wbr>已5月被捕(图)

方静照片

阿忆曝料:央视主持人方静是间谍 <wbr>已5月被捕(图)

方静主持央视节目《防务新观察》

 

方静个人资料介绍:

方静,1971年6月出生,研究生学历,中央电视台《焦点访谈》栏目主持人。23岁成为《中国新闻》栏目主播,先后担任《东方时空》、《焦点访谈》、《国际观察》等名牌栏目主持人。在中央电视台首次72小时直播报道——香港回归报道和人类进入新纪元全球直播报道中,分别担任总主持人和中国区总主持人。曾应邀在哈佛大学、福克斯新闻台作访问学者和亚洲新闻分析员。“非典”肆虐时,毅然提前回国,参与非常时期的报道。以深厚的知识功底,清新的主持风格,深刻的分析评论,务实的工作作风,赢得观众喜爱,走出了一条从播音员到主持人成功转型之路。作为青年志愿者形象大使,义务主持公益晚会和活动近百场,并行程数万公里,赴贵州等地看望志愿者和困难群众,设立方静专项助学奖学金,使上百名失学儿童重返校园。获国际华语主持人金奖、中国播音主持作品奖、彩虹奖等。

----------------------------------------------------------------------------------------------

下面这则消息,看后估计你会明白很多,那个真正的大陆女星会是谁?一目了然!

相关曝光:通过优才计划取得香港户口的内地女明星(详细列表)

           09深港澳汽车展现场美女车模照

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有