加载中…
个人资料
天天向尚
天天向尚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162,929
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

禽兽不如! 九江卫校惊现“虐婴女”(照片、博客曝光)

(2009-05-21 16:13:49)
标签:

慕容小q

虐阴女

九江虐阴女

虐婴女照片

江西虐婴女

虐婴女资料

杂谈

分类: 大千世界

 

 

  江西九江一卫生学校的女生因讨厌小孩而虐待婴儿,她在博客上详细地记录了自己虐婴的经过及心理变化。近日,有网友看到这些文章,转发到豆瓣网上,引发了网友对“虐婴女”的人肉搜索。

  这位遭到网友人肉搜索的女孩网名叫“慕容小Q”,她在博文中描述自己的虐婴经过。“4个月的宝宝好奇地看着我,笑着把小肉手伸给我,想和我玩耍。我兴奋得发了狂!用手揪住宝宝的肉脸,把他的五官挤成一团。

  宝宝手脚乱蹬,“哇哇”地哭着。我开心得大笑起来。宝宝继续哭,我拿他的头就往柜子上撞!宝宝哭得脸都红了。我想到了一个好办法,我用手捂着宝宝的口鼻,不让他呼吸。看他憋得要背过气去,又放开,宝宝好不容易喘过气来,准备再哭。我把他抱住,把宝宝的头往水桶里浸!但捂住了宝宝的鼻子,他不会死,只会大口喝水,恐惧死他……”

  这篇文章引发了不少网友的愤怒,虐婴女的QQ号、学校及照片相继被网友曝光在网上,博文也留下颇多谩骂跟帖。而被网友人肉搜索出来的九江妇幼保健院,在接受网友电话询问时称“虐婴女之前在这实习,被虐婴儿是她男朋友家的孩子,不是医院的,虐婴女早已离开医院。”

  ------------------------------------我系分割线----------------------------

  慕容小Q 的个人资料

  姓名 殷雨骐

  QQ号码:455315936

  生日 1991年5月21日

  百度ID 慕容小Q

  就读学校 九江市十三中 九江卫校

  从她的百度ID上发的内容来看,

  她是丁克,在她很小的时候就是了

  她有一条苏格兰牧羊犬 ,叫做 卡卡

  她还自认为自己是一名阴阳师,(难道我要变成猪了?,豆瓣的朋友,百度的朋友小心咯)

  据她说,她还会使用降头呢,(我好怕怕哦)

  偶像是林俊杰和小栗旬,她十分妒忌小栗旬的女朋友,小栗旬是她的梦中情人

   ------------------------------------我系分割线----------------------------

   更多内容:慕容小Q 照片、博客曝光

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有