加载中…

加载中...

个人资料
耳机俱乐部小白
耳机俱乐部小白 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,562,523
  • 关注人气:6,116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有线耳机变身无线耳机——德国极致的Sirius蓝牙定制适配器

(2018-09-23 11:01:43)
标签:

蓝牙耳机

ultrasone

分类: 耳机/耳塞/耳放的评论
Performance 880是德国极致耳机里一款中级型号,是其入门的Performance系列里的老大,头戴封闭式。这个耳机本身规规矩矩,眼球吸引度不高,但是2018年极致推出了一个专门为其设计的独立蓝牙适配器Sirius(天狼星),耳机插上Sirius之后就变身为蓝牙无线耳机。这还是挺有意思的玩法,我也来体验一下。

下面就是一副Performance 880耳机。 


Performance 880耳机的包装里配件还是挺实用和丰富的,有长、短耳机线各一条,有一个档次不低的拉链耳机包、有一副绒布备用耳罩(原配耳罩是人造皮革的)。



插上1.2米的那根短线。这根线是带麦的,可手机通话。


拔掉耳机线!注意垫在耳机下面的就是包装里附带的拉链布质耳机包,非常实用。



拔掉耳机线之后就轮到Sirius出场了。这个弧形的小配件完全是为Performance系列耳机设计的,长约9.5厘米(弧形口之间的距离),厚度14毫米,非常小巧轻便。


这是插上Sirius之后的Performance 880耳机。已经变身为一副蓝牙无线耳机了。外面的几个按键正是蓝牙耳机上常见的开关键、音量加减、播放/暂停键。它还内置了Mic,用于手机时可以方便地接听电话和交谈。


Performance 880其实既不算极致Edition M那种随身设计的耳机,也不是Signature Studio那种专业监听设计,而是一副全尺寸的民用型封闭式头戴大耳,其头梁的设计很厚重,调整长度位置的不是薄薄的金属片,而简直是铝块了,耳罩也很厚,所以这个耳机新的时候戴在头上是有些“夹”的,要搞松一些才舒服。

然而Sirius这个附加的东西太轻了,仅12克,所以也不会明显增加它的整体重量。


简单说下Performance 880的声音表现。作为极致耳机的入门系列里的老大,它在极致耳机里算中级型号,频宽和解析不算很高级,但音色非常之正,播放纯音乐和古典味道很对;整体厚重感好(绝不单薄),低频量感不多但结实不散而且有一定弹跳感。对人声无美化或拉近,故不太适合人声党、美声党、解析党,属于认真播放纯音乐的德国耳机。

最后是一个消息:目前国内的极致代理正好在搞“买Performance耳机送蓝牙适配器”的活动,而且确认下来目前极致头戴大耳机里最便宜的Performance 820、840耳机和880一样,均支持赠送Sirius蓝牙适配器。特别是Performance 820,价格是1980元,也附送Sirius,Performance 840价格是2680元,也送Sirius。不过这个活动是限时的,这一批耳机有这优惠,以后就未必了。

下图是Performance 820。比我前面说的Performance 880轻便一些,声音也轻盈一些,不那么厚重,但是音色依然非常之纯正不歪。搭配Sirius蓝牙适配器仅售1980元也是极其划算的了。比市面上很多这个价位的蓝牙耳机要做工好、声音好、音色正。具体参数见链:https://item.taobao.com/item.htm?&id=563241541536

有线耳机变身无线耳机——德国极致的Sirius蓝牙定制适配器




(完)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有