加载中…

加载中...

个人资料
耳机俱乐部小白
耳机俱乐部小白 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,699,135
  • 关注人气:6,114
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

安润上海店搬迁的消息和近期试听情况

(2011-11-09 19:57:06)
标签:

文化

分类: 其他杂文

安润上海店已搬迁完毕,11月18日在新址恢复正常的试听和服务。


新址在浦东新区峨山路77号加禾LOFT大楼的503室(加禾LOFT大楼不是沿马路的,在金牛大厦之后)。约11月18日起在此新址营业。这里属于陆家嘴软件园区,地铁4号线、6号线都可以到达(蓝村路站)。自驾很方便,杨高南路和东方路都是浦东的主干道,地图一看位置就知。如果从浦西过来,走南浦大桥,下桥后走杨高南路,到峨山路左转即到。图中以红圈圈出的就是加禾LOFT。地图左下角两个白色的建筑就是蓝村路地铁站出口。


安润上海店搬迁的消息和近期试听情况  
安润上海店新址在所谓的“LOFT”里,这种办公楼现在似乎挺流行的。里面层高很高,有复式结构的2楼。新址内部空间宽敞明亮,空气新鲜,视野开阔,不再是电脑城的中央空调制造出的浑浊气息。除了耳机听音桌外,会有喇叭的听音空间,到时欢迎大家来试听一些小型喇叭、有源喇叭。

“加禾LOFT”这栋楼比较怪,设计风格比较现代派,“加禾LOFT”几个字是竖着写的,一般人不告诉他的话,根本辨认不出这些字。见下图。楼下停车位足够。沿马路人行道上也有停车位。


安润上海店搬迁的消息和近期试听情况

最近因为比较忙,除了搬迁的事情外,还有私事(以后公布),所以几乎没有什么时间定下心来试听一些手头的新品。包括安润新代理的德国Violectric系列耳放四款(V90/V100/V181/V200),不少网友问我它们间的差异和差距,我都没法作答,因为实在没空对比试听。手头还有飞利浦最新出品的新一代顶级耳机Fidelio L1,也没空交代。还有最新到货的日本TiGLON线材 ...... 这些,等搬迁新址完成后,初步布置好,静下心来,自会一一交待。新址的试听环境更佳,特别是环境安静、空气新鲜,我相信在这新的环境中,能给大家分享更多的发烧试听心得。

 

下图为飞利浦最新推出、还未在国内上市的顶级耳机Fidelio L1。国内售价未定,但若按国外的价格推算,应在人民币两千多元。

 

安润上海店搬迁的消息和近期试听情况

今天到新OFFICE安装办公家具,感受是——真幽静! 整个楼面阒静无声。

在新址呆了半天后,回到百脑汇,顿觉两耳嗡嗡,人头攒动,空气浑浊,灯光耀眼 ...... 毫无疑问,新的环境好。

11月18日起,欢迎大家到新址试听!

 

 

谢谢所有跟帖祝贺的朋友!


 

 

(完)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有