加载中…
正文 字体大小:

时评|强吻女演员何以耍流氓

(2017-04-20 09:04:44)
标签:

时事评论

强吻女演员被咬舌

杂谈

分类: 2017年

    据北京电视台法治进行时的报道说,3月29日凌晨,王某来到北医三院就诊,他比比划划地指向自己的嘴里,像是说不出话来,医生看过伤情后无法处置,让他转院去口腔医院。最终经过治疗,王某的舌头上缝了十一针,才将舌头保住。事情原来是王某在蓟门桥附近尾随群众演员李女士。王某搭讪李女士,令李女士非常害怕,慌不择路来到蓟门桥下的小公园进行躲避,不料遭到王某的袭击,将其拖拽到旁边的小树林,情急之下李女士奋起反抗。王某表示要跟李女士处对象,并强行索吻,李女士慌乱之中一口咬在王某的舌头上。

    之后由​民警分析王某受伤比较重,应该会去医院就医,于是走访周边医院,由此查实王某的身份。王某是一个没有固定住所的北漂流浪人员,在离开口腔医院后连夜乘车,前往辽宁葫芦岛老家。通过王某原籍警方的配合,4月10日,海淀刑侦支队的侦查员将其抓获归案,押解回京。可见,这“强吻”一个群众女演员,豆腐没吃着,舌头差点被咬掉。然而,这不是“拍戏”,是耍流氓未遂的苦果。

​    一般来说,这强吻对女性的心理压力大,更容易让女性屈服。在男女相处的过程中,男生有的时候也会强吻女生,但是很多时候都是因为爱慕,并没有恶意。因为强吻对女性的心理压力大,更容易增进彼此的感情。男人为什么会强吻女生?这男人主动吻女人是突发事件,女人主动吻男人是预谋事件。据有一项研究发现,在潜意识里,每个女人都希望被自己爱的男人拽住,摁在墙上强吻,这会给她们带来更多快感。

    需要注意的事情是大多数女性都将接吻视为亲密关系中不可或缺的一部分,是渴望体验到被重视,被需要的感觉。也应该说,这种强吻是一种情绪的积累,很多时候是一种情绪的爆发。而当一个男人对一个女人的思念到达了一个极点,非常渴望能够见到她的时候她出现了,男人就会忍不住想要一亲芳泽。而由于太过于激动,这个时候的接吻没有任何的技巧性可言,很多时候都是非常激烈霸道的强吻。男人强吻你的时候越是激烈,代表他对你的思念越是浓烈。

    倘若说一个男人会强吻一个女人,很多时候是因为他对这个女人有感觉,而且这段感情很浓厚,急需爆发。但是面对男生有意无意的表白,女生却总是态度不明确,甚至含糊其辞,让男生感觉非常没有安全感,迫切觉得自己应该做点什么来增进彼此的感情,让自己心安的是偶,他会想要强吻女生,逼她直载了当地和自己确定关系。对于前面新闻所说的事情,这也有一种被媒体大势渲染,同时也在潜移默化中直面下层群众的不堪。

    在前面新闻报道中可以看出,对于王某的舌头被缝十一针算是勉强保住了。只是“耍流氓”已经坐实,最终落得双面不堪。问题是这“耍流氓”就目前来说,这种“骚扰”下并不是什么大事,拈花惹草还会被视为“风流雅事”,况且对异性在言语、心理或身体上以性的方式实施非礼的行为。不过大多数这种并不是什么“性魔”,其中只有少数人是有暴力倾向和危险的,会一再重新犯罪,而大部分人只是偶然犯罪,没有前科,在教育纠正中能作出正面反应。 

    换句话说,在随着公众对违法及合法性行为知识的增加,开始出现了在性与法的关系方面的新思维方式,人们逐步放弃了对一切性问题都要靠法律来解决的思想。而对于妇女权益保障来看的话,禁止违背女性的意志以语言、文字、图像、电子信息、肢体行为等方式对妇女实施性骚扰。受害妇女有权向有关部门和单位进行投诉。由此,有关部门和单位应当采取有效措施,预防和制止对妇女的骚扰。诸如此类。

  





    ​于2017年4月20日记


时评|强吻女演员何以耍流氓

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有