加载中…
正文 字体大小:

我的妈妈        林静

(2010-08-30 10:27:34)
标签:

杂谈

 

 

蓝蓝的天空被乌云给挡住了,黑压压的一片,雨,灰蒙蒙下着,天地之间好像要被吞掉了。其间,一个熟悉的身影从雨帘慢慢向我走来,她手拿一把雨伞,卷起裤脚,,迈着沉重的步子,一步一步的靠近我,当她走近了,我定睛一看,原来是妈妈,他微笑的递给我一把伞说:“孩子,咱们回家吧!”这就是爱我的妈妈。

妈妈不仅在生活中很爱我,在学习上同样也很爱我,记得上一次······

 妈妈那天下班很晚,回家就睡了。我还在做作业,团遇到了一道百思不得其解的题,我想:我该不该去问妈妈呢?妈妈很累了,可如果不问明天怎么交作业呀!所以我还是忍不住走向了妈妈的房间,悄悄的推开了房门,我看见妈妈睡得很熟,轻轻的叫醒了妈妈,妈妈醒来摸着我说:“女儿,这么晚了还不睡呀?”我不好意思的说:“我有一道题不会做,,想请教你。”妈妈听后,起了床揉了揉朦胧的眼睛,整理了乱哄哄的头发,拖着疲惫的身子,走进了我的房间,坐下来就打了一个深深的哈欠,我知道妈妈很累,却还是忍着给我讲题,我一定要做对,不能让妈妈失望。

这就是爱我的妈妈。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有