加载中…
个人资料
bssy06
bssy06
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,932
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

难忘桂林

(2010-08-29 16:59:37)
标签:

漓江风光

石钟乳

遇龙河

瓢泼大雨

生活习俗

桂林

旅游

分类: 作文

难忘桂林

 

    在中国的地图上,有这么一个地方,山是秀丽的。江是清绿的,人是热情的,就如同来到了另一个世界。它叫桂林,今天,我也就有幸浏览了这里。

    俗话说:“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。”桂林山水美不胜收。第二天一早,我们怀着激动的心情乘船游览漓江风光。一路上看见漓江水清澈见底,如同一面镜子,山川连绵起伏,如同一道屏障。那些山十分有造形,最令我难以忘怀的还是九马画山。那一群山像九头马,如果你是火眼金晴,看出了九马,就足以证明你是个天才。

    过了不久,就到了阳朔县。第一个要去的景点,是遇龙河漂流,听说,还要打水仗,我高兴采烈地买起水枪,往对面一喷,舒服极了。湖水清澈见底,十分冰凉,真是“一水护山将山绿绕,两岸青山排阔来”的感觉。遇龙河的水是那么的绿像是一块无瑕的翡翠,坐在竹排上,感觉神清气爽。山川伴着绿水,一直向远方蜿蜒伸去,这时,外边下起了瓢泼大雨,起雾了,给这里带来了凉意与美丽,让阳朔更有同诗情画意般美丽。

    吃过晚饭后,我们又去了天籁蝴蝶泉,一时洞里,灯火辉煌,旁边用石钟乳做的墙十分迷人。特别是海底世界,在灯光的照耀下显得更耀眼。出洞后,一些少数民族出现在了眼前,他(她)们邀请我们去参加篝火晚会,感受当地人的生活习俗。他们的语言、爱情都各有特色。他们还十分爽快,喜欢狂欢难忘桂林。我爱这些民族。

  

    不知怎么的,要到了分离的时候难忘桂林。这些美不胜收的地方深深打动了我,我有点恋恋不舍。我爱阳朔,它正如诗句所说那样:“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。”

 

                                                                   五、一班   邹汶成

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:树木的自述
后一篇:我的爸爸!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇树木的自述
    后一篇 >我的爸爸!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有