加载中…
个人资料
bssy06
bssy06
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,779
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

制作小小手提包

(2010-07-23 18:05:03)
标签:

针法

手提包

圆片

卡拉家族

郎思怡

杂谈

制作小小手提包

   前不久,我和郎思怡、哈柳雨、袁欣网购了四套“卡拉家族”提包材料,今天货到了。我们商量了一下,决定去郎思怡家制作手提包.

   吃过午饭,我顶着似火的骄阳,来到了郎思怡家,开始制作。

 我好奇的打开了“卡拉家族”手提包材料里面有:

 不同颜色,不同大小的 “不织布”(一种布的名称)和几张图纸。“首先,请各位拿出剪贴的图纸,按上面所要求的,剪出不同的图案。”思思宣布。我拿出了剪贴图纸,看了看,便开始专心致志的剪了。一共有8个大小不一的圆片,我在“不织布”上用彩铅画啊,画啊,画的我手都发麻了,还没画完!真倒霉!但是在我坚持不懈的努力下8个圆片终于剪完了(鼓掌!)更加悲剧的还在后面呢!要剪一个前包袋、一个兔子头、两片包片、四条包带。我又努力了一小时,剪就结束了。

  我原本以为最苦的活——剪,完毕了,剩下的活就简单了。可我万万没有想到的是,最累的活——缝,又来了!

  我打开“针法大全”后发现,里面的针法超级多。像什么平行针、立针这些我还能应付得过去,可锁针、轮廓绣这些我是一窍不通!我缝了又拆,拆了又缝。过了很久都没有弄完。因为时间太晚了,我只得拿回家去做。

  回家后,我再也无心做了,便叫妈妈帮忙。妈妈的针法可熟练了,三下五除二就缝完了,好厉害!

我的手提包终于做完了!

制作小小手提包
漂亮的包
制作小小手提包

近一点,可爱的熊猫

制作小小手提包

好看吗?

制作小小手提包

我来秀一个!

 

                                                魏锦仪

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有