加载中…
个人资料
bssy06
bssy06
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,705
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我的作文2

(2010-02-22 15:13:21)
标签:

杂谈

                                 QQ农场

      

    爸爸每天工作很辛苦的时候,就去QQ农场种菜收菜,放松一下。

   爸爸的网名叫云梦泽,都有28级了,农场有14块地,系统还赠送了价值14499金币的风车背景。每天工作辛苦的时候,爸爸就在网上玩玩牌或种一种菜,除此以外,还去其他农场“偷”菜。其实种菜是一件辛苦的活:种菜时,先去商店买种子,然后去背包里去取种子,再把种子种在空地里,有时地里会有长杂草和生虫子,你就得除草杀虫子了,如果地里干旱的话就得浇水。当农场的菜要熟的时候,爸爸就守在那里,菜一熟,爸爸就像抢东西一样,把菜抢过来。不过,有时网速太慢就抢得少一些,有时甚至抢不到,如果抢到了一点,爸爸就得意洋洋,没抢到就垂头丧气。收的菜在仓库里加起来就有很多金币时,爸爸就高兴地对我说“儿子,你来看一下,我的QQ农场仓库里有多少,是不是很多?”我说:“是”爸爸就欢快地说:“我厉害吧?”我就说“厉害”。然后,爸爸就又得意地去摘其他农场的菜去了……

  看着爸爸快活的样子,我觉得QQ农场最有趣的是种菜收菜,用收获的金币去扩建农场和体会种菜的勤劳与辛苦,还有就是“偷”菜时的兴奋和自己收获时的欢乐。啊,QQ农场真有趣!

                 

                            家乡的雪

         

   在老家的第一天开始了,我揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,很不情愿地从温暖的被窝里爬了出来,早已经起来做饭的奶奶在厨房大声的对我说:“翔宇,快来看看,外面下雪了”。我一听想触电了一样,我赶紧穿好衣服,顾不上刷牙洗脸,飞一样跑到阳台,哇,好大的雪,雪,就像铺了一层洁白的毛毯一般,盖住了枯萎的小草,盖住了枯黄的叶子,盖住了黑色的土地……如果你在雪上面走,就像踩在白糖上一样,还发出咯吱咯吱的响声。你看,一只小鸡跑过去,在雪地上留下一串串的小脚印。

   在远处白茫茫的雪地上,穿着彩衣的孩子们在打雪仗、掷雪球、还有的在堆雪人,我不禁也加入到他们的的行列中,玩了许久我累了.坐在雪地上.我起来一看,地上多了个小苹果.不知不觉到了我该回家的时间了,我依依不舍的离开.

   下雪的感觉太棒了,大地披上了白色的大衣,我不禁发出疑问是谁帮大地披上的外衣呢?

 

                               我家的公鸡

                                                                                            
  我老家有一只大公鸡,每天天刚蒙蒙亮,公鸡就用那嘹亮的嗓音把我从温暖的被窝里叫起来.他就想闹钟一样.所以我叫他闹钟.
                                                                                                            
   公鸡红、黄、黑相间的羽毛油亮油亮的,在阳光照耀下闪闪发光。弯弯的尾巴就像天上的彩红。最引人注意的就是它的大冠子了,火红的鸡冠显示出来它的威武和强大。公鸡还有一双锋利的爪子,那一双爪子就像影片里的弯刀一般,如果抓到你,准会疼痛无比。             
   听了我的描述,你一定很想看一看我家的大公鸡了吧?那就让我领你去看吧!千万不要自己去,否则,我家的公鸡会把你当贼追出门的。

 

                           小狗
   我二姨妈的家了养了一只小狗,非常可爱! 我的作文2

   经过我和二姨妈的一次商量后,我和妈妈决定把小狗叫做“乖乖” 乖乖的毛色是雪白的,美丽极了。好像童话世界里的白雪公主。乖乖的眼睛很大,但被刘海给挡住了所以看不见。乖乖的嗅觉很灵敏。虽然乖乖只有2岁,但是也很能吃,乖乖一餐就要吃一块午餐肉,搞到我一日三餐都吃不饱,因为,二姨妈把乖乖的一日三餐都算在我头上。乖乖睡的地方在阳台,因为阳台经常都有老鼠,所以乖乖的警觉性很高,常常有老鼠的时候,我们家的乖乖警犬就出击了,乖乖每次都能抓到1-2只老鼠,可真是所谓的“狗抓耗子,多管闲事”不过,这也挺好的,因为我们家的有的耗子有的又肥又大,正好可以给我们家的乖乖警犬当饭吃,所以,我可以就不用搞到一日三餐吃不饱了。

  虽然和乖乖相处的时间很断,但我非常喜欢他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

                                    第一次

  在我2年级的时候5月24日要打免费的麻疹疫苗,一听到这个消息全班沸腾了,心里想的都是一个问题:疼不疼?

  第三天,我们的“厄运”来临,但同学们好像忘记了这件事,到第四节课的时候,曾老师才说要注射麻疹疫苗,又一次“火山爆发”!有几个“快嘴”忙问已经打过疫苗的同学,他们偏说很疼,我们心慌了,一到接听教室门口,就赶紧问老师、同学,他们说的都一样:“不疼!不疼!”但还有些胆小鬼害怕,我也是其中一位,排在后面的张庆原对我说:“廖翔宇,你打过后,告诉我疼不疼!”“OK!”我爽快地回答。

终于轮到我了,我把一只袖子脱掉,露出肩来,做出不怕的样子,其实害怕的了不得。还没反应过来,那位阿姨就给我打完了。一点儿都不疼!我跑到后面,给张庆原说一点都不疼,穿好衣服,飞快地跑回教室,边跑边想:原来是自己吓自己!

这第一次次打麻疹疫苗,让我懂得了:要克服、战胜困难。

 

 

5.1 廖翔宇

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2010年02月22日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2010年02月22日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有