加载中…
个人资料
bssy06
bssy06
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,779
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欢欢喜喜过大年

(2010-02-22 15:27:51)

           欢欢喜喜过大年

    今天是大年初一,我早早的起了床,急忙穿上自己的新衣服,跑了出去,我来到了楼下,见哥哥姐姐都在,我便对他们说:恭喜发财,红包拿来。他们那我没办法,只好给了我红包。到了中午,我看见了妈妈做了一大桌的好菜,口水直流三千尺,可又想自己早点吃太不礼貌了,就

等吧,过了一会儿,终于开饭了,我狼吞虎咽,好不费力气就把一碗饭消灭了,大家看着我这狼狈样,哈哈大笑。该敬酒了,我端起酒杯对爷爷说“ 祝您福如东海长流水。”接着我又祝奶奶寿比南山永远不老。然后我学着大人的样子,喝一口,咂砸嘴,好酒好酒。爷爷笑呵呵地说:“我们的乖孙女长大了,会用对联了。”奶奶脸上笑得乐开了花,说:“祝我们的孙女学习进步,天天向上。”
    吃完年夜饭,我们心满意足的离开饭桌。来到了院子,就看见夜空被好多烟花划破,真是比
星星还亮啊!爸爸也搬出了花炮和许多的烟花,爸爸顺手拿起了一个窜天猴,嘭,啪,说时迟,那是快,窜天猴直奔夜空,顿时 变成了一朵美丽的烟花 ,飘向了银河…… 我也手痒的拿了一个小闪光棒,不停的摇转,散出了无数的小星星…… 突然一个烟花哑了,过了1,2分钟还没炸,爸爸不耐烦了,拿起竹杆就捅,可竹杆刚碰到花炮,就突然炸了,爸爸的眼镜吓得滑了下来,我看到爸爸这样子,笑得人仰马翻。同时,我也记住:笑归笑,乐归乐,但要记住安全。
    放完鞭炮该爬门了,听说这样会长高,我每年都爬门。炮放过了,门也爬了,该拿红包了,爷爷给了我一个红包,神秘的对我说:“一定要放在枕头下哦,这样可以给你带来好运!” 
   

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我的作文2
后一篇:科技馆一日游
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我的作文2
    后一篇 >科技馆一日游
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有