加载中…
个人资料
bssy06
bssy06
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,705
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

由运动会想到的  (邓佳倪)

(2010-02-22 13:03:08)
标签:

健身

天生三桥

运动会

武隆

    今天我们学校举行了半年一度的运动会, 虽然成绩不太理想,可是我也是尽了全力在拼搏。

    在接力赛上,2班以前经常掉棒,可是这次却是我们办掉棒,这可能是有的同学心不在焉,在想其他的事,所以一时没缓过神来,就掉棒了。还有我发现我们班同学最近跑得比以前慢了,跳起来没劲儿了,这说明我们班体育锻炼太少了。

    由此可想我们应该加强体育锻炼,如果整天坐在家里就会“发霉”的。如果每个同学都这样,运动会得第一绝对没有问题了。

    如果把名次和荣誉比作是一面高大.刀枪不入的墙,把体育锻炼比作是一个梯子,你永远不会去利用梯子,你永远不会去利用梯子,怎么可能翻过这堵高大坚固的墙呢?倒过来不就是:你永远不去锻炼身体,不就是永远的不到名次和荣誉吗?如果我们每个人都这样那岂不是一举两得,这样既锻炼了身体,又得到了荣誉,还可以得到别人的赞扬,这不是很好吗?

    这次的秋季运动会,成绩不太理想,可是我一定会好好努力,经常出去锻炼争取在下一次运动会上取得成功,获得好成绩,超越其他班,并要翻越这堵“墙”,取得最后的胜利!

 

 

 

 

                        当地震来临时……          

      当地震来临时,你会怎么想?怎么做?                      

      公元二零零八年五月十二日十四时二十八分,那是在四川省汶川县映秀镇发生了八点零级大地震,那时我们正在五楼上信息技术课,突然我看见投影仪和投影在摇晃,我本来就感冒了,所以我就以为是我头晕,后来,程老师仔细思索了一会儿,叫道: 

“同学们,快跑!地震了!”我被吓得魂飞魄散,我就马上跑下楼,就像奔驰的猎豹一样快,到了操场我的心才平稳下来……             

      这真是一场惊心动魄的灾难啊!                            

      ps:抱歉,这么久的作文还拿出来!由运动会想到的 <wbr> <wbr>(邓佳倪)                    

 

 

                 武隆之旅 -- 天生三桥                

 

    今年国庆节,我和爸爸妈妈还有爸爸的几位同学与一些小孩去了武隆。

    国庆第二天,经过了一路的颠簸,我们到了武隆。天生三桥终于到了,我一看“哇!”,我惊叹着。这是天龙桥,我想,顾名思义可能上面的桥石在某时像一条天龙在盘旋,犹如飞龙在天。走了一段,我们到了青龙桥,我看见前面有把刀,定睛一看,原来是桥缝像一把青龙刀!往右一看,我不禁又惊叹:“哇!”原来,这里有一条人工雕刻的龙,我暗自赞叹:这可真是巧夺天工啊!再往下走,嗯?那时黄金甲!我便 像一匹看到食物的饿狼似的,飞快跑下去,看到灯笼上写着:天福官  驿。  往里一跨,便看见头戴紫金冠,身披黄金甲,手持煌龙偃月刀的“周杰伦!”往他的面部一看,原来不是周杰伦啊(虚惊一场)。我走出去以后,看见木牌上写着:神鹰天坑。我便向头上一看,果然如此:一只巨大的石鹰展现在我们的面前,人站在它的脚下,就像一只微不足道的蚂蚁,可见,这只雄鹰是多么的巨大啊!它的身上长了许许多多的羽毛,这可不能和普通的羽毛相提并论,它坚韧无比、刀枪不入,羽毛数不胜数,就像天上的星星一样数不完。再向前,就是最后一个景观  了,是一股清泉,叫“一线泉”,我一瞧,果然如此,泉水从山崖上流下来,从泉水一直往上看,根本望不到边。

    这次的武隆之旅就告一段落了,还有更多的景物等着我们去观赏呢!这次的天生三桥的游行,令我流连忘返。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:胜似亲人
后一篇:我的作文
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇胜似亲人
    后一篇 >我的作文
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有